Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Значение выбора способа лечения гепатита С

Основные технологии

К основным методикам воздействия относится назначение препаратов, которые успели показать свою эффективность. Разработка подобных технологий заняла у специалистов значительное время. Можно говорить о десятках лет, с начала открытия возбудителя и до нахождения доступного для масс способа избавления от него. Если в случае с ВГВ нет возможности уберечься от контакта с вирусом, но есть вакцина, с ВГС дело обстоит сложнее. Данная инфекция больше не является неизлечимой, но создать против нее сыворотку пока невозможно.


Все дело в лабильности структуры организма, РНК вируса трансформируется с огромной скоростью. Можно принять антитела от одного возбудителя, а контактировать с другим. Фиксируются случаи видового разнообразия, когда инфекция трансформируясь, представляется в крови в разных видах. Всего насчитывают около сорока видов возбудителя, которые относят к шести генотипам. Некоторые из них обозначаются буквенно–цифровой нумерацией, что облегчает процесс постановки диагноза.

Подбор лекарства

Чтобы правильно выбрать способ терапии, необходимо знать много информации о состоянии дел. Это не только факт наличия возбудителя, но и состояние организма пациента. Чтобы назначить воздействие, достаточно эффективное для избавления от вируса, нужно знать как воспримет организм пациента такой стресс. Любое лечение имеет побочный эффект и каждый метод в той ил иной степени эффективен. Сейчас принято назначать терапию интерферонами, это белки, которые угнетают репликацию вируса.


А вот что касается противовирусных нового поколения, получить подобное назначение можно как рекомендательное:

  • Граждане могут рассчитывать на получение таких таблеток только в редких случаях;
  • Сами больные могут купить такой препарат за рубежом, в стране производства, это может быть Египет или Индия;
  • Есть также возможность для наших соотечественников, как и для европейцев пройти терапию в клиниках этих государств на коммерческой основе;
  •  Гарантия выздоровления объясняется не столько уровнем услуг, сколько доступностью препаратов в этих странах. 
  • В России такие таблетки тоже станут общедоступны, если будет получено разрешение на их производство и продажу. На данный момент оспариваются условия патента, такое средство как  гепцинат лп можно купить по выгодной цене в интернете. 

Отказ от терапии отрицательный ответ на воздействие

Не всегда постановка диагноза означает гарантии выздоровления. Порой ситуация складывается таким образом, что назначение не устраивает пациента. Некоторые люди уверены, что победить вирус невозможно, другие считают, что если нет симптомов или болей, то и нечего лечиться. Есть сторонники самостоятельной или фитотерапии, назначение которым делают специалисты в этой сфере.


Современной наукой доказано, что подобное воздействие неэффективно. Поэтому принимая такие лекарства не стоит ожидать исцеления, хотя такие препараты и улучшают состояние пациента, добавляя сил в борьбе с возбудителем. Без воздействия терапии можно победить болезнь, но если этого не случилось спустя год после инфицирования, шансы на выздоровление тают с каждым днем.

Интерферон

Негативный ответ на терапию тоже вероятен, при воздействии интерфероном с высокой вероятностью, которая составляет около сорока процентов, ответ на воздействие негативен. После него назначается лечение с использованием более современного лекарства, противовирусного нового поколения. Сейчас уже созданы схемы приема таких лекарств. При подобном назначении положительный эффект будет гарантирован.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.