Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Жить без гепатита: опасность гепатита С

Статистика утверждает, что гепатитом более трех процентов наших сограждан инфицированы ВГС. По неофициальным данным еще столько же болеют, но пока не знают об этом или не обращаются к врачу, потому не становятся частью статистики.


Значимость опасности

Опасность, которая преследует каждого невидима, не так часто мы узнаем, что наш знакомый болен гепатитом С, как же получаются такие данные.Стоит отметить: афишировать подобный диагноз обычно не торопятся, опасаясь отторжения среды. Сам возбудитель и опасность его заполучить описывает неприятные перспективы. Их сила зависит от времени выявления и правильности действий доктора.


Корректность назначений и способность пациента следовать им определяет те симптомы, с которыми больному придется жить. Наименее желательным результатом выступает развитие рака, цирроза печени.


В наши дни известно, что подобную болезнь вызывает не только алкоголизм. Функциональные нарушения тоже необратимы, но их можно избежать ,если вести здоровый образ жизни и отказаться от вредных привычек. 


Опасность гепатита С для семьи

В ходе исследований были подтверждены данные о том, что для членов семьи совершенно не опасно заболевание. Кроме элементарных навыков гигиены важно поддержание целостности кожных покровов. Лекарство hepcinat lp купить в Москве по выгодной цене можно на сайте. Его применение позволит справиться с проблемой за три месяца. Особенное внимание обращается супружескому общению.


На этапе молодой семьи, планирования ребенка, стоит обоим супругам полностью избавиться от инфекции и лишь затем вернуться к вопросу зачатия. Для беременности инфицирование гепатитом довольно опасно:


  • Необходимо выявление болезни до зачатия, если этого не произошло, данные могут быть получены уже в процессе ведения беременности;
  • Около пяти процентов младенцев, которые родились у инфицированных матерей, были заражены;
  • Подбором поддерживающей терапии должен заниматься профессиональный доктор. В период беременности на печень и другие органы возлагается огромная нагрузка, потому так важно обеспечение полной безопасности для жизни младенца и здоровья матери.


Психологический момент

Адаптация к жизни с болезнью не так проста как может показаться, она подразумевает серьезные перемены в социальном аспекте. последовательность подобных перемен такова: вслед за привычками питания отказа от алкоголя и табака приходит новый образ жизнь. Часто приятели и друзья не поддерживают подобных перемен. Все меньше становится общих привычек, тем для общения, касающихся пищи и досуга.


Выбор между здоровьем и привычным образом жизни становится слишком сложным для большинства людей. Хотя с точки зрения разума выбор очевиден, временный отказ от подобного образа жизни позволит восстановить силы и здоровье ,вернуть себе возможность ведения полноценной жизни. 



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->