Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Всемирный День Борьбы с Гепатитом С, предложения и итоги.

В городе Санкт-Петербург в июле прошлого года представители всемирно-известной организации BIOCAD сделали заявление за круглым столом. Они говорили о том, насколько важна своевременная помощь болеющим и о том, что в России планируется снижение стоимости лечения данного недуга на 57%. Однако, столь утешительные обещания касаются только препаратов интерферона, которые и были разработаны самой организацией. Стоит также отметить и тот факт, что данная "акция" действует только на тех граждан, которые не получают государственной поддержки в плане лечения гепатита.



Государственная казна и бесплатное лечение гепатита.

Государство не может гарантировать всем пациентам бесплатное лечение указанного недуга. Но не стоит также недооценивать тот вклад, который уже сделан. Таким образом, не менее 30% пациентов находятся на попечении России, и полностью обеспечены всем необходимым для лечения. Также, Российская Федерация всячески поддерживает клиники, предлагающие свою профессиональную помощь в плане лечения вирусного гепатита своим пациентам бесплатно или же на основе минимальной стоимости соответственно.

Уровень заболеваемости недугом населения.

За прошедший год, Роспотребнадзор отметил динамику прироста уровня заболеваемости гепатитом С на 11,33%. Безусловно, такую тенденцию нельзя назвать эпидемией, но опасность становится все более реальной. Медики отмечают, что сделать данные более привлекательными можно в том случае, если начнут использоваться прогрессивные препараты активного действия. Также стоит доносить до населения методы профилактики указанного заболевания и методы соответственной предосторожности.




Как долго ждать снижения стоимости лечения?

Как было сказано на данной пресс-конференции, правило о снижении стоимости препаратов от организации BIOCAD вступает в силу уже с начала 2018 года. Уже сейчас пациенты могут получить лечение на 57% дешевле, заявленной ранее, при чем совершенно справедливо. Более того, на качестве предложенных препаратов этот факт никоим образом не отмечается. Стоит ли говорить, что собственное предложение компания BIOCAD не отзывает и не планирует этого делать, а длительность такового не ограничивается только одноразовым приобретением препаратов, а на весь курс, назначенный лечащим врачом.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.