Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Все о Софосбувире и его назначении

В лечении вирусного гепатита С самое важное – правильный выбор лекарства. Действительно, подбором терапии обычно занимаются врачи. Ситуация в лечением данного заболевания непростая, даже абсурдная, с одной стороны много возможностей в лечении, открыто за последние годы.


А с другой, доктора на местах могут отказать даже в элементарной консультации. Потому изучение лекарств, методик, способов прохождения обследования, остается за самими больными. Людям необходимо понимать, что воздействие терапии негативно сказывается, если она подобрана неверно. Доктора старой закалки предлагают интерфероновые инъекции. Они называют лечение проверенным и надежным, но не всегда упоминают, да и не всегда сами понимают, что есть менее болезненные и более результативные способы.

Вирусология и фармакология

  • Достижения ученых
В разработке лекарств принимают участие разные специалисты, от инфекционистов, исследующих течение болезни и до вирусологов, разбирающихся в принципах жизни возбудителей болезни. Часто за громкими заявлениями об открытии способов лечения или диагностики стоит только теория. Но в случае ВГС эти наработки наши и практическое применение. Все началось с выпуска лекарства Совалди. Этот компонент входит в состав лекарств, называемых ПППД. Противовирусные прямого действия помогают избавиться от болезни, они блокируют процесс размножения.



Так же действует и интерферон, но его высокая дозировка, назначается врачами, приводит к тому, что воздействие негативно сказывается н столько на вирусе, сколько на самом пациенте. Природой заложен механизм выработки интерферона, его высокая дозировка создает неблагоприятные условия для вируса, но больной испытывает ломоту в мышцах и суставах, недомогание. Активность человека благодаря этому снижается, и все силы направляются на лечение. Но Вирус гепатита С слишком опасен, чтобы полагаться только на иммунитет.

  • Принцип воздействия
Для больного опасной болезнью до начала терапии важны гарантии, новое лечение их дает. Клинические испытания показали высокую эффективность воздействия при прохождении полного курса воздействия. Уровень вирусной нагрузки существенно снижается уже в первые дни приема. Результаты воздействия не так уж предсказуемы, если терапия начата на поздних стадиях развития вирусной болезни.


Важные факты о Софосбувире:

  • Это не название лекарства, это компонент, который входит в состав препаратов;
  • Не используется как моносредство, обычно входит в состав схемы лечения;
  • Низкая стоимость по сравнению Совалди не говорит о плохом качестве;
  • Химическая формула Софосбувира и Совалди совпадает.

После того, как таблетка выпита, она растворяется в желудке, затем лекарство попадает в кровь. Компоненты связываются со специфическим вирусными структурами. За несколько часов компоненты разлагаются ферментами печени и, имея уже более простую формулу выводятся из тела. За это время они успевают на сутки лишить вирус возможности размножаться и не наносят ущерба организму.


До назначения терапии необходимо сообщить лечащему доктору все обстоятельства заболевания. К ним относится наличие сопутствующих болезней, принимаемых лекарств, образа жизни и пищевых привычек. Возможно некоторые моменты потребуют корректировки.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->