Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Внедрение инновационных технологий в лечении гепатита С

Побуждение к диагностике

В ряде стран практика массовых проверок стала нормой, активно поддерживаемой государством. Пока подобные правила в России не внедрены и вся ответственность за здоровье лежит на плечах ее граждан. Информация время от времени прорывается: то в виде новости о гибели знакомого, то в новостях. Иногда опасениями делятся лечащие врачи. Возможно, многие обращали внимание на призыв в стоматологиях использовать индивидуальные пакеты инструментов или обязательные проверки перед любым оперативным вмешательством.



Для обращения к специалистам достаточно одного весомого фактора: отсутствие подобной проверки года и более. Заражение может произойти в таких условиях, как:

  • Использование стоматологом, косметологом или другим специалистом для инвазивного вмешательства не одноразового инструмента;
  • Беспорядочные половые отношения;
  • Прием препаратов крови, переливание крови, операция.

Время

Такой фактор, как время, играет на руку заболеванию, не проявляясь в форме очевидных признаков, заболевание укрепляет свои позиции. Со временем ВГС становится непобедимым. Давая массу шансов на выздоровление и лечение, со временем, инфекция становится полноправной хозяйкой. По сути вирус HCV безобиден и не вступает во взаимодействие с клетками тела. Это наша иммунная система, будучи настроена весьма воинственно и создает препятствия для распространения инфекции.


Эти блокировки и представляют опасность. Новообразования вносят перемены, вмешиваются в деятельность организма, нанося непоправимый ущерб со временем. Человеческое тело не становится с годами сильнее и противостоять угрозе все сложнее. Причиной рака печени часто становятся именно гепатиты, это спусковые механизмы, запускающие процесс роста новообразований.

Методики

Разработанные методики, которые используются в мире на сегодня считаются оптимальными. Возможно со временем удастся реализовать более прогрессивные способы, довести до совершенства технологии или исключить вероятность инфицирования. На сегодня лучшим решением выступают так называемые ПППД. Это противовирусные препараты прямого действия, призванные блокировать репликацию возбудителя. Проще говоря, вирус просто не может размножиться, а уже существующие его структуры отмирают. Обновление этого биоматериала не происходит, потому заболевание постепенно утрачивает позиции.



Улучшение самочувствия при использовании инновационных лекарств наступает довольно быстро. Уже после первых суток приема лекарства. У этих препаратов есть несколько позитивных особенностей:

  • Снижение вирусной нагрузки наступает очень быстро;
  • У большинства пациентов сопровождается незначительными проявлениями, побочной симптоматикой, в ряде случаев не вызывает дополнительных ощущений;
  • Может применяться на любой из стадий заболевания, в том числе на последних стадиях;
  • Достаточно изученная методика не несет угрозы неожиданной индивидуальной реакции.


Есть у таких лекарств и негативные стороны, это доступность, стоимость и качество. Европейские и американские таблетки очень дороги, но их качество не вызывает опасений. Они продаются в аптеках и одобрены всеми инстанциями. В ряде стран третьего мира используются их аналоги. Производители дают гарантию на использование, но продолжают проверять лекарства, проводя тестирование.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.