Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Вирусный гепатит С – болезнь, которой нет?

Сторонники всемирного заговора

Человечество неоднократно становилось свидетелем принятия обществом недостоверных сведений как истины. В некоторых странах создаваемая искусственно шумиха вокруг эпидемии создается для отвлечения внимания граждан от политических проблем.


Известны случаи сговора фармацевтических фирм и чиновников, когда на законодательном уровне лоббировались интересы фирмы с целью обогащения обеих сторон, при этом интересы граждан не учитывались. Раскрытие подобных инцидентов неизбежно, он остановится настоящим скандалом и подтверждает возможность организации всемирного заговора.

Вопрос разоблачения лишь во времени, социальными экспериментами было доказано, что чем больше людей вовлечены в подобные интриги, тем меньше времени будет существовать афера. Относительно гепатита С говорить о том, что болезни нет не приходится. Однако падкие до скандалов журналисты время от времени пытаются найти аргументы относительно того, что ВГС не существует. Чтобы найти где купить софосбувир, можно пройти по ссылке.

Аргументация официальной медицины

Понимание причины развития болезни по сей день остается загадкой, что ослабляет позиции официальных источников. К событиям, которые подвергаются сомнению, относят:

  • Носители вируса не всегда заболевают, процент таких случаев довольно высок и составляет порядка 15-20%;
  • У больных нет четкой симптоматики, долгие годы кроме анализов ничего не говорит о болезни. Упадок сил, недомогание может появиться на поздних стадиях болезни;
  • Понять, как заразился, и определить примерное время заболевания удается далеко не каждому. Закономерно, что у пациента возникает вопрос о достоверности исследования. Верить в то, что теперь придется жить с болезнью, никому не хочется.


Достоверные данные

Носители HCV не всегда становятся пациентами с диагнозом ВГС. Закономерности такого процесса пока не наблюдается, поэтому понять однозначно причины невозможно. Проводятся генетические исследования, которые показывают, кто из людей более склонен к простому избавлению от вируса.

Пока удалось определить, что женщинам лучше удается выздороветь, чем мужчинам. Относительно расы, было замечено, что европейцу полностью избавиться от вируса значительно проще, чем представителю негроидной расы или азиату. Отсутствие симптомов объясняется просто – HCV безвреден для человека. Но значит ли, что его присутствие полностью безопасно?



Совсем наоборот, наш организм воспринимает чуждую ему структуру как угрозу и усиленно выделяет коллаген. Из него формируется фиброзное образование, которое вытесняет клетки печени. Подобный процесс невозможно запустить вспять. На данном этапе развития науки есть возможность только частично восстановить функции органа, дать ему возможность выполнять функции. 


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.