Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Вирусный, функциональный и хронический гепатит

Можно многократно слышать о проблеме или заболевании, но осознать всю степень разрушительных для жизни последствий человек способен, только если сам столкнулся с ними.

Исследования причин

Корректная постановка диагноза – это уже половина успеха. Современная наука стремится распознать истинные причины болезней человека. Сложно поверить, что еще двадцать лет назад не было информации о причинах заболевания ВГС. Распознать возбудитель оказалось непростой задачей. HVC изменчив, насчитывается более сорока видов этого возбудителя. Каждый из них имеет свои особенности и требует специфического ответа иммунитета. Гепатитами называют заболевания печени, различают:

Вирусный.

Это вызванное инфекцией заболевание, оно может быть спровоцировано проникновением в кровь чужеродной РНК. Наиболее часто сталкиваются с ВГА, он имеет выраженную симптоматику. Это излечимое заболевание. ВГВ тоже легко распознать, пожелтение склер и кожных покровов приводит становится следствием нарушенного оттока желчи. Госпитализация проводится с целью изоляции больного. Она помогает не допустить распространения вируса;

Функциональный.

Сбои в работе печени могут быть вызваны токсическим воздействием, в том числе длительным. Диффузное воспаление тканей происходит по разным причинам. Это могут быть аутоиммунные процессы, врожденные нарушения. Потеря функциональности органа приводит к опасным последствиям, поскольку печень является частью пищеварительной системы, принимает участие в обмене веществ, способствует фильтрации крови. Интоксикации могут быть промышленными и связанными с вредным производством. Бывают бытовые, алкогольные отравления. Передозировки препаратов тоже провоцируют функциональные изменения органа.

Острая и хроническая формы

Независимо от причины, по которой заболевание началось, оно может протекать в одной из форм. В остром периоде можно наблюдать воспалительный процесс, который сопровождается повышенной температурой. Организм реагирует на заболевание, мобилизуя защитные силы. Для лечения ВГС нужно пройти диагностику определения вида и РНК возбудителя недостаточно.

Новые методики диагностики и терапии подразумевают воздействие на каждый из генотипов. Хронической называется стадия болезни, может длится годами, порой не мешая нормальной жизни. Остановить болезнь можно, лишь устранив причины, распознать которые зачастую бывает непросто. Для терапии используется Daclahep, это препарат нового поколения, его ежедневный прием помогает справиться с ВГС.

Диагностика  и терапия

Самой распространенной болезнью считается ВГС, он передается через кровь, как и ВИЧ. Развитие болезни тоже может наступить не сразу, а может не проявиться вовсе. В отличие от ВИЧ, тип С можно полностью вылечить. Новое поколение противовирусных создает в крови среду, несовместимую с процессом размножения РНК возбудителя.

 

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->