Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Терапия гепатита С будет доступнее на 57%

Получаемая от государства помощь по приобретению лекарств для больных гепатитом С становится почти вполовину доступнее. В 2016 году компания BIOCAD заявила о разработке новой разновидности пегилированного интерферона. Этот препарат наиболее эффективен для терапии второго и третьего типов инфекции.

Статистика

Данные по заболеваемости и общем количестве инфицированных, предоставляемые министерству здравоохранения неточны. Распознать инфекцию можно путем сдачи анализов, специализированные тесты показывают всю картину заболеваемости. Порядка 70% всех больных в нашей стране получают помощь в терапии от государства. При снижении стоимости, большее количество больных сможет приступить к терапии. Осложнения, которые настигают больного, имеют тяжелые последствия.

Боли, слабость и нарушение процесса пищеварения является большой проблемой. Осложнения приводят к раку, такое нарушение является необратимым. Неконтролируемый рост соединительной ткани провоцирует рак в 8% случаев. Вероятность достаточно высока, поэтому важно принимать терапию своевременно. Порядка 2 млрд рублей выделяется на терапию гепатита С, особенное внимание уделяется больным, которые инфицированы ВИЧ и ВГС одновременно.

Позитивная динамика связана с заболеваемостью, которая за последние полгода снизилась на 11,5 %. Но подобные сведения могут говорить о снижении эффективности диагностики. Всего 27750 случаев было зарегистрировано за последние полгода, в частные клиники обращаются пациенты, которые проходят лечение анонимно.

Новые методы

Из пяти миллионов пациентов, которые больны гепатитом в нашей стране только 5% могут себе позволить терапию новыми препаратами. Сейчас с каждым годом они становятся доступнее. Но наиболее низкой стоимость стала несколько лет назад. Разработчиками был создан патент, условия которого позволили организовать производство в Индии. Пока что не удалось наладить создание лекарств в России, цель такого производства выступает разработка еще более доступного для пациента лекарства.

Окупаемость методики производится значительно быстрее, если есть программа финансирования, поддерживаемая государством. Сейчас BIOCAD тоже разрабатывает противовирусные лекарства прямого действия. Предположительно это будет комбинированное средство. Если вопрос терапии актуален уже сейчас, купить софосбувир и даклатасвир в Москве можно на сайте. Доступная стоимость и удобная форма заказа позволяют за малый срок приобрести необходимые препараты.

Сроки

Прогнозируемые компанией сроки назначены на 2019 год, на выпуск подобных препаратов возлагаются немалые надежды. Однако полной уверенности в том, что спустя несколько лет препараты выйдут на рынок, нет. Полностью исключать из арсенала использования интерфероновые препараты на стоит, за долгие годы использования они показали позитивное воздействие. Специалистами подтверждается позитивное воздействие на пациентов при длительном приеме такой терапии.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->