Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Современное оборудование и новые технологии для лечения гепатита С

Пространство перемен

В условиях мегаполисов люди вынуждены контактировать между собой, что повышает риск передачи инфекций. Иммунная система в то же время претерпевает массу изменений, вырастает новое поколение, которое прежде не сталкивалось с болезнями и не нуждается в такой обширной вакцинации. Этот вопрос продолжает оставаться спорным. Верен тот факт, что без использования вакцин продолжение существования человечества в том виде, в котором оно сейчас есть, невозможно.


Инфекция HCV пока не может быть устранена путем создания вакцины. Вирус трансформируется в теле с такой скоростью, что создает видовое разнообразие. Известно семь основных генотипов со схожей структурой и более сорока видов вируса. Надежду на выздоровление дают такие компоненты как софосбувир и даклатасвир.

Вирусология

Изучение возбудителя является важной частью работ по созданию действенного препарата от заболевания. Так, были получены сведения о механизме защиты от интерферонов. Оказалось, что в одном и том же локусе РНК вируса расположен неструктурный белок, несущий эту функцию. Те же вирусологи смогли определить причины широкого распространения заболевания. Эта инфекция находится в небольших частицах крови, незаметных невооруженным глазом, но несущим угрозу.


Синтез соединений, которые несут сразу несколько функций, стал возможен благодаря новому совершенному оборудованию. На современных фармацевтических фабриках создаются препараты, которые раньше нельзя было представить. Действующие компоненты лекарств от ВГС имеют такое направление воздействия:

  • Угнетение репликации РНК возбудителя заболевания;
  • Блокирование неструктурного белка, который помогает противостоять интерферону.

Пространство без гепатита

В нашем сознании, как и десятки лет назад, гепатит – это острое инфекционное заболевание, которое вызывает желтуху. Есть и другое восприятие, согласно которому, чтобы заболеть, нужно вести осуждаемый в обществе образ жизни.


Не все четко осознают, что необходимо делать для этого, но болеть ВГС считается стыдно.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.