Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Сколько лет можно прожить с гепатитом С и можно ли излечиться полностью?

Если вам поставили диагноз – гепатит С, то не стоит отчаиваться, потому что сегодня это заболевание лечится. Нередко заболевание выявляют случайно, на профосмотрах, при жалобах на нетипичные симптомы, при сдаче анализов по другим поводам. Часто люди приходят к гастроэнтерологам, жалуются на пищеварение, тошноту, рвоту, при этом желтушность отсутствует, и распознать или хотя бы заподозрить заболевание может опытный врач, который пошлет на сдачу специфических анализов. Наличие  в крови антител к вирусу гепатита С говорит о заражении вирусом. Необходимо еще определить вирусную нагрузку, генотип вируса, сделать биопсию печени, чтобы определить, нет ли фиброза, цирроза, чтобы спланировать терапию нужными средствами. Гепатит С может долгое время себя никак не проявлять, вирус незаметно разрушает печень, размножается, отравляет организм, и в этом его коварство. Сегодня говорят о необходимости ежегодно сдавать анализ на гепатит С, чтобы своевременно обнаружить заболевание.

Сколько можно прожить без лечения

Гепатит С надо лечить в обязательном порядке, потому что он вызывает серьезны заболевания, массу внепеченочных проявлений, может вызвать онкологию. Не стоит задаваться вопросом, сколько проживешь гепатитом без лечения, нужно принять меры и избавиться от вируса, ведь сегодня это очень просто. Многие пациенты думают о том, что если лечить гепатит, сколько можно прожить. Нужно сказать, что вирус опасен не сам по себе, человека убивают те осложнения, которые возникают при развитии заболевания. Печень перестает выполнять свои функции, ее ткань замещается соединительной, токсины плохо выводятся, билирубин не утилизируется, и его можно обнаружить в крови в повышенном виде. Осложняется весь процесс пищеварения, нарушаются обменные процессы. Исследователи доказали, что цирроз в среднем может развиваться лет 10, хотя его начало приходится на третий год после инфицирования. Качество жизни ухудшается, гепатит может постоянно давать о себе знать обострениями. Страшат и отдаленные последствия в виде онкологии печени, головы, шеи, а также проблемы с потенцией у мужчин, мастопатия у женщин – все это заставляет задуматься о том, что гепатит нужно лечить. И чем раньше это сделано, тем лучше. Ведь современные антивирусные средства позволяют навсегда избавиться от вируса и не провоцировать развитие многочисленных заболеваний.

Сколько проживет человек с гепатитом С, зависит еще от его образа жизни, от соблюдения диеты, от нагрузок и тяжести исполняемого труда, от наличия тяги к алкоголю, системных заболеваний. Алкоголь намного ускоряет развитие гепатита С, так же как и инфицирование ВИЧ. Коинфекция усложнят ситуацию, быстрее разрушает организм. Среди больных гепатитом 57 % умирает от цирроза, 43% - от онкологии печени.

Гепатит С полностью излечим!

Гепатит с излечим полностью, если использовать новые препараты софосбувир даклатасвир, в 2016 софосбувир стал самым популярным препаратом для терапии гепатита С. Все, кто интересуется этой проблемой, выбирают софосбувир, его комбинации с другими средствами позволяют справиться с разными генотипами вируса, которые распространены в России, в Украине. Поскольку оригинальные американские средства, содержащие софосбувир, даклатасвир, слишком дроги и недоступны для России, Украины, то в России и Украине используют доступные индийские дженерики. Их можно купить в Интернете по доступным реальным ценам.

Недорогие индийские препараты СОФОСБУВИР и ДАКЛАТАСВИР

Софосбувир, даклатасвир (Индия) можно купить по ценам, которые намного ниже стоимости оригинальных средств.

Софосбувир, даклатасвир содержатся в целом ряде индийских дженериков: Гепсинат (соф), Гепсинат ЛП (соф и лед), Натдак (дак). Лечение гепатита с софосбувиром явилось революционным и позволяет в 100 процентах случаев излечить хронический гепатит С. Схема лечения и комбинации зависит от того, какой генотип вируса обнаружен у человека, как долго он болеет и каковы осложнения, есть ли ВИЧ, был ли неудачный опыт лечения ранее. Препараты Совальди и Даклинза, являющиеся оригинальными американскими средствами, слишком дороги и недоступны в России и Украине,  потому активно применяется лечение индийскими дженериками, тем более что при невысокой цене они ничуть не уступают брендовым по эффективности.

У них нет побочных эффектов и явных противопоказаний, их цена доступна почти каждому больному. Софосбувир принимают орально – всего одну таблетку в сутки и всего 12 недель. Если используется комбинация, то принимают 2 таблетки, тоже всего один раз в сутки. Если есть осложнения, то курс может быть продлен до 24 недель. 24 недели требуется и для тех пациентов, которые уже лечились ранее и не достигли результата. При ВИЧ терапию дополняют рибавирином. Выбор препаратов зависит от генотипа вируса. Сегодня изобретен препарат, который подходит для всех генотипов.

Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->