Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Рост смертности от рака печени в США

Необходимость трансплантации

Так бывает, что информация доступная и очевидная для медиков, совершенно не доносится до обывателей. Не смотря на массу публикаций и громкие заявления в прессе, люди не стремятся пройти проверку на наличие опасных заболеваний. Современные люди привыкли к подобным новостям, они не вызывают такой острой реакции. В то же время известия об опасности ВГС должно приводить к конкретным проверкам, другим действиям со стороны пациентов. Обезопасить себя или близких от заражения невозможно, зато реально своевременно выявить угрозу и справиться с ней.


Данные Американского онкологического общества показывают действительную опасность и рост количества случаев рака по причине ВГС. Человек может заразиться в молодом возрасте или детстве и через двадцать лет узнать о раке, который был вызван до поры безобидной инфекцией.

Данные по 2017 году

Уже сейчас эксперты этой страны говорят о том, что ожидается около 41 тысячи случаев инфицирования. Около тридцати тысяч пациентов будут обречены на летальный исход по причине наличия этой инфекции. Каждому известны причины возникновения видов рака, в одном случае это канцерогены, в другом курение или сбой в работе эндокринной системы. В данном случае гастроэнтерологи заявляют о прямой угрозе и логичном развитии событий: если у пациента найден вирус(или он есть, но не обнаружен) вероятность стать раковым больным близка к десяти процентам. Подобная статистика применима во всем мире.


В странах с низким уровнем медицины подобных случаев больше, в остальных меньше. Положительным моментом ситуации выступает тот факт, что болезнь можно вылечить и своевременно обнаружить. В журнале Cancer Journal for Clinicians были опубликованы результаты исследований. Они показали, что болезнь опасная, только двадцать процентов больных выживает. Это становится возможным благодаря возможностям современной медицины. В данном исследовании принимались во внимание данные за двадцать лет, с момента выделения этой инфекции как отдельного возбудителя.

Факторы риска

Исследования проводились на большой территории и во внимание принимались факторы социальные, этнические и региональные. Был выявлен ряд зависимостей выздоровления от других факторов, в том числе возможностей больных. Исследователи отметили, что целевое распределение позволило бы сократить количество смертей. К факторам риска относится:

  • Вероятность своевременного выявления;
  • Возможность оказания помощи пациентам, приобретения лекарств;
  • Оплата операции по удалению опухоли или трансплантация печени.


Вероятность инфицирования не принималась во внимание, поэтому получение данных об опасности для людей, которые прежде не сталкивались с болезнью, они не помогают. Можно купить софосбувир, даклатасвир, можно обратиться к помощи специализированных сайтов.

Что у нас

Ситуация в нашей стране отличается отсутствием подобной информированности. С одной стороны у государства есть заинтересованность в лечении как можно большего количества людей, с другой – нет такой возможности. Сейчас обеспечение диагнозом выполняется не более, чем на пятьдесят процентов. Это означает, что только в половине случаев удается обнаружить причину разрушительный действий. Всего несколько процентов больных получат в этом году бесплатное лечение. Так же как в штатах, о целевом распределении речь не идет. Финансирование закупок производится на региональном уровне, потому в большинстве регионов, кроме преуспевающих, получить таблетки от государства невозможно.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.