Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Проверенные схемы терапии гепатита С

В качестве экспертов в вопросе развития методик терапии выступают вирусологи, фармакологи и другие специалисты. Они помогают оценить вероятность возникновения эпидемии в масштабах страны или в мире.

Информация из первых рук

Почему, несмотря на массу публикаций в прессе продолжает возникать недостоверная информация о заболевании? Существует масса публикаций, в которых отображены результаты исследований. Это данные из первых рук, но для их правильного понимания необходимо быть хотя бы немного специалистом. Поэтому, на основании слухов, недостоверных данные и собственных умозаключений журналистами могут создаваться мифы. На научных конференциях производители лекарств приводят данные клинических исследований, предлагая ознакомиться с их результатами.

Виды лечения

Всего выделяют три общепринятые и одобренные тактики терапии:

  • В первую очередь это наиболее устоявшийся способ лечения, инъекции интерфероном. Кроме него используется рибавирин, как дополнительный компонент схемы;
  • Менее известным способом вылечить заболевание выступает прием препаратов прямого действия. Они были разработаны ведущими технологами фармацевтического концерна. После завершения клинических испытаний продукт вышел на рынок. Сейчас каждая составляющая схемы терапии признана в разных странах и с успехом применяется в практике ведущих специалистов. Наиболее действенны в этом отношении софосбувир и даклатасвир;
  • Есть тактика, следуя которой необходимо отложить на некоторое время лечение. В среднем такое ожидание может оставить от полугода до года. Исследование показывает, что в двадцати процентах случаев пациенту удается выздороветь полностью еще до применения таблеток.

Схема приема противовирусных

Вновь разработанные препараты сложно назвать универсальными. Каждый из них может стать частью схемы терапии, предписанной доктором. Обычно советуют принимать по одной таблетке один раз в день. Такая дозировка не зависит от веса, на нее не влияет пол и возраст пациента. Опасность передозировки в появлении побочных эффектов, поэтому в каждой из инструкций этот факт подчеркивается. Если был пропущен прием в один из дней, то на следующий день нельзя принимать две нельзя. Подобные правила помогают избежать негативных последствий приема.

Правила питания

Поскольку вирус поражает в большей степени печень, а это орган системы пищеварения, то важно внимание к пище, которую принимает пациент. Наиболее значимым изменением в образе жизни выступает отказ от алкоголя. Рекомендуется стол номер девять, который помогает снизить секрецию желчи. Печень это не только орган системы пищеварения, но и часть гормональной системы.

Любой сбой в целостности тканей оказывает немедленное влияние на функции этого органа. Благодаря современным исследованиям удается узнать остаются ли ткани целостными или они повреждены. Умеренная физическая нагрузка не всегда упоминается врачами, но она необходима для нормального функционирования и оптимального кровоснабжения.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->