Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Позитивный результат анализа anti-HVC

При подозрении на гепатит С проводится ряд специальных исследований. Одним из таких анализов является anti-HVC.

Антитела и причины их появления

В организме человека антитела возникают как иммунный ответ на инфекцию. Поэтому наличие таковых выступает своеобразным маркером наличия заболевания. Согласно статистике победить вирусный гепатит С силами иммунитета удается примерно двадцати процентам больных. Особенность возбудителя в возможности быстрой трансформации, возбудитель меняется, мутирует и организму вновь приходится создавать специфические антитела. Поэтому лишь немногим удается обойтись без антивирусной терапии, правильно подобранная терапия позволяет быстро вернуться к полноценной жизни.

Стоит ли делать выводы на основании одного анализа? Да, возможно, но это может быть только ПЦР реакция, ведь именно вы можете входить в те двадцать процентов, кто уже победил заболевание. Использование лекарства даклатасвир позволяет быстро перейти из числа больных, в число людей, не страдающих заболеванием.

Механизм проведения исследования

Сейчас проводится огромное количество различных анализов, которые могут дать сведения о процессах, которые происходят в организме. Некоторые из них сдавал каждый из нас, другие знакомы немногим. Одним из них является проба на HCV и HSB. Вирус гепатита С нарушает работу печени, локализуясь и размножаясь в клетках крови.

Метод диагностики основан на нахождении в плазме антител IgG и IGM. Количество антител иммуноглобулинов невелико, поэтому специальное исследование помогает обнаружить не всегда. В пяти процентах случаев инфекция остается не выявленной.

Дополнительные анализы

Получается, что в двадцати процентах случаев позитивной реакции говорить о болезни нельзя, и пациент уже перенес инфекцию ранее. Еще пять приходится на неточность результата, который связан со слишком малой реакцией на инфекцию на ранних стадиях. Выходит, что примерно три четверти результатов верны, в остальных случаях необходимо продолжать диагностику. Если диагноз уже поставлен, врач может назначить терапию таким препаратом, как Sofovir. Это новейшее средство, эффективность которого доказана клиническими исследованиями и практическим применением.

Более точным анализом является ПЦР реакция, точность результата в разы выше. Дополнительно, пользуясь результатом исследования можно узнать количественный состав, а значит, определить вирусную нагрузку.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.