Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Полезный фрукт при гепатите С

Выявление проблемы, понимание уровня угрозы позволяет правильно расставлять приоритеты. Противоречивость вируса и вызываемого им заболевания проявляется в:

  •     Высокой устойчивости в питательной среде и не стойком состоянии на открытом воздухе;
  •     Вероятности выздоровления от ВГС без использования лекарств и полная беспомощность большинства пациентов перед заболеванием;
  •     Положительный ответ исследования не всегда означает наличие инфекции и наоборот.

Выводы о заболевании делаются на основании генетического исследования. Одно и то же название гепатит таит несколько генотипов вируса.




От первого и третьего типов избавиться очень тяжело, а второй, даже при высоком уровне вирусной нагрузки считают менее опасным. Есть и индивидуальные факторы, которые воздействуют на уровень опасности. Это уровень иммунитета человека, общее состояние здоровья его органов.

Грейпфрут и гепатит С


В составе тропического фрукта находится нарингенин, это вещество способно сдерживать развитие вируса до 80%. Получение подобной информации обычно не имеет практического применения. Такие данные могут и вовсе оказаться бесполезными, ведь задача, которая стоит перед врачом и к которой стремится пациент – полное избавление от вируса.





В качестве поддерживающего иммунную систему фактора, совет есть грейпфруты, горечь которым придает указанный активный компонент. Эта информация впервые стала известна в 2010 году, когда нарингенин стали рекомендовать как антиоксидант, при сахарном диабете и ожирении. Компонент усиливает процесс расщепления жиров печени, повышает чувствительность к инсулину. Сейчас есть синтезированное вещество той же химической формулы, его планируют использовать в качестве лекарства, угнетающего холестерин.

Воздействие на вирус стало настоящим открытием, поскольку прежде считалось, что оно способно только повлиять на липидный обмен в теле.

Воздействие на рецепторы


Один из авторов исследования Яков Намиас указывает, что в процессе изучения удалось обнаружить механизм, который можно описать как стимулирование одних рецепторов печени и угнетение других. Преимуществом подобного воздействия выступает полная безопасность методики. Однако такого воздействия оказывает недостаточно и для выздоровления придется прибегнуть к иным способам воздействия.






Противовирусные, призванные полностью избавить от причины болезни, имеют иную направленность. Они блокируют процесс репликации вирусной структуры и избавляют организм от опасной угрозы. Исследования показали, что при своевременном назначении вероятность выздоровления составит около 100%. Избежать инфицирования сложно, есть пациенты, получившие заражение при проведении операции. Гепатит С слишком опасный враг, чтобы полагаться на фитопрепараты, растения или фрукты.

Специальная диета


Больным ХВГС обычно назначается диета, с одной стороны способствующая выздоровлению и поддерживающая защитные силы организма, а с другой – предупреждающая развитие осложнений. Таковыми выступает диабет второго типа, сбои в работе пищеварительной системы. Ограничения и дополнения в питании необходимы для создания условий нормальной работы печени, исключаются вещества, которые оказывают нагрузку на этот орган. Наличие токсинов сильнее всего сказывается на здоровье граждан и позволяет избежать неблагоприятной симптоматики.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->