ХГС обнаруживается неожиданно и становится серьезным стрессовым фактором для больного и его близких. Сегодня данная патология поддается терапии, однако больному необходима поддержка и понимание окружения.
Сейчас все чаще говорят о том, что ВГС представляет особенную опасность для людей. Почему специалисты делают подобные выводы, как распознать заболевание и что делать, если поставлен подобный диагноз, попробуем разобраться.
Для определения уровня жизни используется мониторинг ряда факторов. Среди них безопасность, комфорт, средний доход граждан и другие значимые аспекты.
Это заболевание породило невероятное количество слухов и домыслов. Одни уверены, что заболевание опасно и даже неизлечимо, другие приводят доводы в пользу теории о том, что такой инфекции вовсе нет. Что такое ВГС, почему его стоит опасаться, как избежать икак победить, рассмотрим в статье.
Многих, кто проходит терапию сам или чей близкий человек болен гепатитом С, задается этим вопросом. Долгие годы медики не были способны однозначно ответить на этот вопрос, но сейчас точная информация есть.