Вирусные заболевания внутренних органов могут нанести серьезный вред организму. Наибольшую опасность представляет собой гепатит С – он оказывает разрушающее действие на клетки печени, что приводит к значительным нарушениям ее функциональности. На сегодняшний день носителями вируса являются более 500 миллионов человек в мире, в группе риска огромное количество людей, поэтому информация о путях передачи заболевания является жизненно важной для многих.

Новое эффективное лекарство от гепатита с, цена на которое доступна всем больным, - это дженерик американских препаратов индийского происхождения. С тех пор, как появились дженерики, у тысяч людей появился шанс раз и навсегда излечиться от гепатита навсегда. Американские ученые создали средства, которые лечат гепатит с, лечение недолгое, препараты безвредны, цены на них доступны.
Многих людей в связи с большой распространенностью гепатита С интересует, передается ли гепатит с бытовым путем, через посуду. Гепатит С, хотя это и инфекционное, вирусное заболевание, не передается бытовым путем, оно передается через кровь. Согласно статистике, около пяти процентов людей инфицируется во время секса, в четырех процентах случаев больные являются больными гемофилией, в пяти процентах случаев гепатит С приобретают при рождении от больных матерей.
Если вам поставили диагноз – гепатит С, то не стоит отчаиваться, потому что сегодня это заболевание лечится. Нередко заболевание выявляют случайно, на профосмотрах, при жалобах на нетипичные симптомы, при сдаче анализов по другим поводам. Часто люди приходят к гастроэнтерологам, жалуются на пищеварение, тошноту, рвоту, при этом желтушность отсутствует, и распознать или хотя бы заподозрить заболевание может опытный врач, который пошлет на сдачу специфических анализов.
Аналоги брендовых лекарств – дженерики от гепатита с – являются недорогим и доступным по деньгам варианте покупки инновационных лекарств последнего поколения. Дженерики против гепатита выпускаются в Индии, Египте, Бангладаше, Китае. Дженерик – это аналог патентованного лекарственного средства. Дженерики могут быть лицензированными и нелицензированными.