Права больных в этой стране защищает общественная организация, в конце июня 2017 года она выдвинула обвинения в адрес министра здравоохранения Долорес Монсеррат.
Попадание в организм человека вируса гепатита С не является значительной проблемой. Получение подобно диагноза порой вызывает панику, ведь заболевание считается смертельно опасным, а некоторые врачи по сей день говорят о его неизлечимости. Достоверные ответы можно получить у специалиста в области гепатологии.
Как и многие вирусы, ВГС опасен развитием осложнений. Какая опасность подстерегает каждого инфицированного заболеванием, что делать при заражении и как не попасть в ряды больных, попробуем разобраться.
В современном мире, насколько бы он ни был разумен, всегда присутствуют риски, от которых сложно себя обезопасить. Неумолимая статистика порой расходится с нашими представлениями. Иногда опасность явная, она видна и очевидна для каждого, но есть и скрытая опасность. К ней относится потеря трудоспособности по причине получения заболевания или травмы.