Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Отношение к современным способам терапии гепатита С

Всемирной организацией здравоохранения ежегодно проводится исследование факта опасности того или иного возбудителя. Выделяются наиболее опасные, грозящие массовым распространением болезни.

Методики терапии

Само заболевание начали лечить сравнительно недавно, прежде его рассматривали как неизлечимое. Еще раньше оно не выделялось как отдельный возбудитель. Благодаря генетическим исследованиям удалось узнать строение РНК, затем научились выявлять его путем анализа проб крови. Еще спустя десятилетие был разработан метод терапии, который позволил предотвратить репликацию. Условно можно разделить назначения на несколько типов:

  • Инъекционная интерфероновая терапия подразумевает длительный процесс. В сочетании с рибавирином, создаются условия, в которых пребывание вируса осложняется. Недостатком подобной методики становились значительные побочные эффекты, многие из них касались психологического состояния пациентов;
  • Выдержать полный курс удавалось далеко не каждому, тогда как результатами успешного выздоровления могли похвастаться не более половины больных. В слаборазвитых странах данная методика по сей день является основной, к сожалению, в нашей стране тоже часто назначается подобно лечение;
  • Новым шагом в вопросе преодоления ВГС стали противовирусные прямого действия, специально разработанные для того, чтобы угнетать репликацию РНК. Воздействие непосредственно на один белок или на всю структуру позволяет быстро преодолеть высокий порог вирусной нагрузки и вернуться к полноценной жизни. Основой препаратов являются софосбувир, ледипасвир и другие компоненты. Есть лекарства с одним действующим веществом и комбинированные препараты. Они назначаются с одинаковой дозировкой, независимо от анамнеза;
  • Поддерживающая терапия, здоровый образ жизни  и специальное питание дает шанс на иммунный ответ. Сам организм способен бороться и преодолеть ВГС, вероятность такого разрешения ситуации составляет порядка двадцати-тридцати процентов.

Преимущества и недостатки

Много споров и обсуждений вызвали новые методики, внедрение которых успешно произведено в США и других странах. Сейчас можно наглядно убедиться в безопасности созданный в Индии лекарств и их эффективности. Страдая симптомами ВГС, человек может не понимать их причину.

Они могут быть в скрытой форме и не проявляться, значительная нагрузка на печень может провоцировать боли, ухудшение самочувствия и другие признаки. Только опытный терапевт может направить на исследование, чтобы убедиться в отсутствии вероятности инфицирования. В нашей стране новые способы терапии и одобрены на государственном уровне, но их использование в рамках программы страхования пока невозможно. Высокая цена не позволяет осуществить закупку и предоставить всем нуждающимся.

Выбор каждого

Сейчас приобрести препараты можно по выгодной цене, их не нужно заказывать из штатов или Индии. Достаточно сделать заказа на сайте и начать прием согласно назначенной доктором схеме. Методики позволили многим людям забыть об инфекции и вернуться к полноценной жизни уже спустя несколько месяцев.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.