Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Оптимальный способ терапии гепатита С

Количество медицинских специальностей с каждым годом становится все больше. Люди создают такой образ жизни, который считают комфортным. Увы, продолжительность и качество жизни от этого не всегда улучшается.

Выбор специалиста

Обнаружить у себя болезнь ВГС невозможно, это вызывает толки и сомнения в том, что инфекция существует, что она опасна и требует повышенного внимания. Поскольку вирусные гепатиты выходят на первое место среди инфекций по критерию «причина летального исхода», все чаще можно встретить такого врача как гепатолог. Этот доктор является гастроэнтерологом узкой специализации – заболеваний печени.


До обнаружения такого заболевания как вирусный гепатит, который проходит без симптомов, врачи считали функциональные проявления причиной смертности от этой болезни. Инфекция не возникла из ниоткуда, ее распространение началось вместе с более активным переливанием крови во второй половине двадцатого века. В ходе мировых конфликтов появилось много хирургических случаев. Так в практику современной медицины вошло переливание крови, использование препаратов крови.

Диагноз

Даже самый грамотный специалист терапевт не сможет распознать ВГС по внешним проявлениям. Однако в его силах порекомендовать первичное исследование, обычно назначается комплексный анализ. Делается забор крови для выявления наличия антител сразу к трем антителам. Если организму приходилось сталкиваться с каким-либо из вирусов, в нем остаются следы – антитела. Такой анализ может быть неточен по нескольким причинам:

  • Вероятность ложноположительного анализа есть при гормональном сбое;
  • Некорректная работа печени может спровоцировать позитивный результат;
  • Если пациент ранее без лечения сумел победить болезнь, а антитела остались как след уже прошедшего заболевания.


Клиники и медицинские центры

Терапия возможна не только в нашей стране, все более популярным становится медицинский туризм. Улетать в другую страну можно для получения более квалифицированной помощи. Новые и самые современные технологии доступны в Израиле, Германии и других государствах. Есть и более дешевый способ победить болезнь, причем качество услуг и уровень обслуживания может не уступать. Для терапии гепатитов некоторые больные предпочитают лететь в Индию. Эта страна зарекомендовала себя как производитель качественных дженериков. Лекарства производятся по патенту и не уступают оригинальным препаратам по силе воздействия. Их выгодно отличает стоимость, она в тридцать раз ниже, чем выпускаемый в Европе и Америке препарат. Врачи, работающие в таких медицинских клиниках, принимающих европейцев, учились и проходили практику в Европе или Америке. Столичные и питерские медицинские учреждения обычно имеют в своем штате гепатологов, в них назначаются лекарства нового поколения.

                                                                       

Относительно провинциальных клиник, такого не скажешь. Зато можно с уверенностью утверждать, что услуги по диагностики есть в каждом городе. Подобрать лекарство от гепатита С помогает врач, а окончательный выбор делает сам пациент.

Ожидание

Вирусный гепатит С умеет ждать, поэтому для инфицированного этой болезнью так важно не только своевременно принимать решения, но и отказываться от резких действий в пользу стратегии ожидания. Основной причиной заболевания большинства больных является повреждение кожи. Если за последний годы вы делали татуировку, травмирующий маникюр, лечили зубы или пережили оперативное вмешательство, стоит пройти диагностику. До того, как болезнь проявит себя в полной мере, может пройти немало времени, от полугода до года.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.