Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Один на один с проблемой гепатита С

Поделиться опытом

Даже среди людей, являющихся практикующими врачами, не всегда можно встретить достаточно компетентного специалиста. Необходимо понимать особенности отечественной медицины, принцип распределения средств на лечение, чтобы понять, что пациент действительно одинок в своей проблеме.


Люди, перенесшие заболевание и стремящиеся помочь другим, создают сообщества. Это фонды и организации, которые способствуют:

  • Информированности о заболевании;
  • Популяризации правил профилактики;
  • Предоставлению данных о возможностях приобретения лекарств.

Отрицательный опыт и знание о заболевании на собственном опыте позволяют давать наиболее ценные и важные сведения нынешним больным.


Деятельность фондов на сегодня направлена только на информирование. Средства расходуются на организацию диагностики, донесения до врачей актуальных сведений. Если назначен препарат daclahep, заказать его можно с доставкой по России.

Общение

Психологической состояние больного важно для процесса выздоровления. От каждого решения зависит исход терапии. Нередко пациент оказывается в изоляции или вынужден скрывать свой диагноз даже от родных, опасаясь непонимания и отторжения. В обществе путают гепатит А, В, С. Все инфекции поражают печень, но заразиться первым можно при контакте, разговоре, через посуды. Остальные передаются только инвазивно, при повреждении кожных покровов или внесении инфекции под кожу инструментом.


Оглашая свой диагноз, пациенты разумно опасаются осуждения. Известно, что часто заболеванием страдают наркоманы или люди, которые ведут беспорядочную половую жизнь. Брезгливое отношение тоже возможно, всем свойственно подсознательно опасаться инфекций. Понять, что заболевание распространенное и информации, достоверных сведений о нем немало, можно посетив форумы и специализированные сайты. Ощущение изолированности мешает принимать разумные и взвешенные решения.

Медицинская помощь

В получении диагноза и прохождении исследований тоже необходимо быть достаточно осведомленным человеком. Не все врачи являются компетентными в постановке диагноза, кроме того, не все соблюдают врачебную этику. Факты сотрудничества с лабораториями или фармацевтическими компаниями не редки. И это не национальная особенность, с подобным можно столкнуться в любой стране мира.


Если доктор затрудняется поставить диагноза или специалист не является достаточно опытным, можно воспользоваться услугами столичного центра на коммерческой основе. Для наших соотечественников и жителей других европейских стран появляется все больше возможностей получения качественных медицинских услуг в Азии. Медицинский туризм в отношении лечения гепатитов развивается все активнее. Этому способствовали ограничения патента на производство лекарств.

Процесс терапии

Устаревшие методики, которые и сейчас могут назначаться в регионах, подразумевали тяжелые побочные эффекты. Избегая их, некоторые больные отказываются от лечения и напрасно. Принимать таблетки последнего поколения от ВГС просто. Для этого необходимо соблюдение регулярности приема. Для тех, кто страдает хроническим заболеванием в очень тяжелой форме, предусматривается госпитализация. Остальные пациенты могут совмещать терапию с обычной жизнью.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.