Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Новаторские разработки и их применение

В вопросе лечения вирусного гепатита С существует масса достижений, они помогли перейти болезни из разряда сложно излечимых в ряды заболеваний, поддающихся терапии. 


Воплощенные теории 

Еще двадцать лет назад шансы на выздоровление пациентов с диагнозов вирусный гепатит С были небольшими. Эффективность устаревших методов терапии расценивается как менее чем пятидесяти процентная. Для сравнения, приводится статистика, которая показывает, что в остром периоде организм человека способен победить заболевание ,вероятность подобного исцеления такая же. 

Теоретически разработанные средства впервые были выпущены американскими производителями. Для выхода на широкий рынок и снижения стоимости производства, без потери в качестве препаратов, несколько лет назад были выпущены средства с действующими веществами софосбувиром, даклатасвиром и ледипасвиром. 


Открытия микробиологов, которые казались фантастическими еще десятилетие назад, сейчас не только реализованы, но и доступны. В нашей интернет аптеке можно заказать доставку этих препаратов, производства Индия. 


Новые направления 

Несмотря на значительные достижения, работа ученых в этом направлении не прекращается. Можно выделить несколько основных направлений: 


Открытие методов компенсации и восстановления тканей печени, поврежденной фиброзом; 

Разработка вакцины от заболевания и поиск способа ее применения. 


Ввиду отсутствия выраженных симптомов заболевания, многие носители вируса не подозревают о наличии проблемы. Острая стадия перетекает в хроническую, особенностью которой является замена гепатоцитов клетками соединительной ткани. Уже сейчас есть экспериментальные разработки, которые позволяют запустить обратный процесс и восстановить функции печени. Будет ли открыто лекарство, достаточно безопасное для массового применения, пока неизвестно. Для этого необходим не только труд разработчиков, но и значительные финансовые вложения. 


Полная безопасность 


Сейчас от заражения гепатитом не застрахован никто, пути распространения сложны и запутаны. Не каждому удается понять источник заражения, потому правила профилактики не смогут уберечь и гарантировать полную безопасность. Единственным выходом могла бы стать вакцина, но ее создание пока нереально. На схеме лечения наглядно показано большое количество генотипов этой болезни, трансформация структуры происходит за одно поколение, что значительно усложняет процесс создания эффективной вакцины.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.