Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Невозможное выздоровление: последние стадии гепатита С

Простота лечения

Чем раньше была обнаружена инфекция, тем лучше она поддается воздействию. Этот постулат был доказан в очередной раз при тестировании новых препаратов от ВГС. В ходе клинических исследований удалось обнаружить, что на начальных стадиях лекарства эффективны на почти сто процентов. Для пациентов с хронической стадией только семьдесят. В число людей, успешно победивших заболевание, и сегодня входят в основном те, кто занялся терапией своевременно.


После инфицирования наблюдаются такие стадии:

  • Первые стадии заболевания могут быть незаметными. Распознать инфекцию могут не помочь даже современные способы диагностики. Необходимо от нескольких месяцев до полугода для того, чтобы вирус распространился достаточно для выявления;
  • Если на этом этапе не была обнаружена причина недомогания, а вирус не сдал позиций, приходит черед следующего этапа. Он может включать или не включать острую стадию, на которой есть все шансы выздороветь без использования специальных лекарств;
  • Следующие стадии условно разделены на пять основных, они называются F0, F1, F2, F3 и так далее;
  • Самые последние этапы, на которых еще возможно полноценное возвращение к обычной жизни, характеризуются первыми проявлениями характерной для гепатитов симптоматики.


Методики

Принципиально различными инъекционную терапию и лечение нового поколения не назовешь. Целью воздействия выступает угнетение функций воспроизведения РНК вируса. Эффективность прежней и новой методики различается значительно: если воздействие интерфероном давало только пятидесяти процентную вероятность, то новые могут давать практически сто. Применять их можно в первом случае только не определенных стадиях, во втором практически в любое время. Переносятся пациентами она тоже различно. Преимущество новых методов в том, что можно избежать значительных проявлений побочной симптоматики.


Противовирусные, которые были специально разработаны для борьбы с этим заболеванием, принято принимать в комплексе. Если в схему приема включен рибавирин, это может значительно усилить симптоматику. Используя natdac из Индии, можно быстро избавить пациента от вируса. 

Трансплантация

В 68% случаев в трансплантации нуждались люди, которые болели вирусным гепатитом. Остальные случаи – это врожденные патологии, болезни аутоиммунной природы, у 17% алкогольный цирроз. Очередь на эту процедуру огромна, как и стоимость пересадки. После перенесенной операции к полноценной жизни пациент не сможет вернуться, ему придется придерживаться специального питания, принимать таблетки, которые подавляют отторжение и так далее. Доводя до такой необходимости, пациент обрекает себя на определенный образ жизни.


Онкология

Рак печени считают наиболее предсказуемым. У 8% инфицированных развивается онкология. В половине случаев у всех, кто заразился, прогрессирует хроническая стадия, такие показатели на сегодня в нашей стране. Данные в мире незначительно отличаются, из чего можно сделать вывод, что это качество самой инфекции. Для простоты диагностики используются современные методы, они то и позволяют распознать инфекцию на той стадии, на которой возможно выздоровление. Остановить болезнь необходимо вовремя, для этого задействуются все доступные методы.



Самочувствие

Если на первых стадиях на самочувствии болезнь отражалась слабо, то на последних можно наблюдать значительные изменения. Печень принято называть органом, который может долго не показывать вид. Повреждения, даже значительные могут не отражаться на самочувствии пациента. Говорить о проблеме с вирусами лучше как можно раньше, проводя ежегодное обследование и получая у доктора соответствующее назначение.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.