Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Миф разрушен: гепатит С излечим

 Один из самых опасных, ВГС имеет несколько разновидностей, называемых генотипами. Они имеют буквенно-цифровую номенклатуру, которая в свою очередь, указывает на принадлежность к подгруппе и дает понимание путей лечения.
Чтобы дать ответ о возможности выздоровления от гепатита С, важно понимать стадию заболевания: есть острая и хроническая. В обоих случаях ставится задача избавления от вируса, как первостепенная. Затем делается исследование, которое помогает определить степень повреждения тканей. Технологию терапии этих нарушений сложно назвать совершенной, она имеет ряд недостатков и связана в большей степени с устойчивостью и способностью организма больного к регенерации.

Как лечить

Один и тот же пациент при обращении к доктору получает сегодня разные назначения. Это происходит потому, что нет единой рекомендательной базы, они находится в процессе разработки. Разные назначения могут даже базироваться на одинаковой квалификации и подготовке и зависеть от личного фактора, времени обращения или даже личных домыслов специалиста.




В настоящий момент совместно с западными представителями разрабатывается методика терапии, которая будет подразумевать единое мнение относительно типичных случаев. Это позволит избежать ошибок в диагностике и назначениях, которые прежде были вызваны недостатком информированности врачей.
От пациентов требуется не так много, если соблюдать все советы врача, можно получить отличные результаты терапии, которые не заставят себя ждать. Соблазн прервать ил сократить курс велик – улучшения наступают очень быстро, уже в первые дни приема.

Причины популярности старых методик

Интерферон и сегодня принято назначать, даже тем больным, которые могут самостоятельно купить современные лекарства. Причиной тому недостаточное информирование или малое стремление людей к новому и более совершенному. Этим «грешат» врачи старшего поколения, они привыкли доверять только своему опыту и распоряжению Минздрава. Пока предписания относительно новых способов готовятся, проходит время и некоторые пациенты упускают его по досадной случайности.




Есть исследования, которые показывают, что длительное использование интерферона не только лишает вирус жизнеспособности, но и помогает восстановить целостность тканей печени. Возможно, новые лекарства не менее состоятельны относительно такого типа воздействия. Но такие эксперименты не проводились, они могут и не состояться, если таблетки будут оставаться единственной альтернативой, как это есть сейчас.
Выход на рынок хотя бы одного конкурента позволит снизить заведомо высокую стоимость. Что говорить о настоящей цене, если в Европе курс стоит до 40 тысяч долларов, в Азии до 3, а некоторым государствам восточной Европы он предлагается за 300 долларов.

Хронический гепатит

От хронической инфекции избавиться сложнее, хотя различают семь ее стадий, от отсутствия нарушений и до настолько значительного их числа, которое может быть опасно для жизни. Оптимизация механизмов воздействия может привести к тому, что некоторым пациентам она не подойдет, но в своем большинстве, больные получат отличный вариант решения проблемы.




Хроническая болезнь не так уж страшна, если зафиксирована на ранней стадии. Процесс нарушений останавливается ровно на том моменте, в который организм избавляется от вируса. Затем у организма больного активизируются собственные защитные механизмы, включается иммунная система и регенеративные системы. Полное выздоровление может наступить только спустя несколько лет.
 

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->