Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Лечение гепатита С: опыт других стран

Даже самая стройная концепция, основанная на статистике, не сможет дать настолько же четких представлений о будущем, как реальный, уже реализованный опыт другого государства.

Как в Китае

Британское издание «Journal of Hepatology» приводит убедительные сведения об эффективности лекарства. Применение лекарства, которое производилось по условиям патента, зарекомендовало себя как отличный способ терапии. В статье номера от 6 июня 2016 года приводятся такие цифры: исследовались больные с первым генотипом инфекции, типом b. Из 192 исследуемых пациентов 97% показали в итоговых исследованиях устойчивый вирусологический ответ. Проведение подобной терапии зарекомендовало себя как достаточно эффективное.


Исследование показывает преимущества внедрения подобной практики по всему миру для победы над возбудителем заболевания, вирусом HCV. Разработаны сами действующие вещества были относительно недавно, дифференциация рынков позволила сделать эти лекарства одинаково труднодоступными для жителей разных стран. Проведение разбирательства и оспаривание условий патента дали возможность данному государству наладить выпуск и свободное распространение дженериков.

Прогнозы США

В этой стране лекарственный препарат был впервые разработан, созданы условия для выхода на рынок препаратов с данными компонентами. Концерн Гилеад способствовал своими разработками решению массы медицинских вопросов. Выпускаемые лекарства – это продукт работы сотен ученых, приложивших немало усилий для реализации разрабатываемых концепций. В самой стране ситуация пугающая, большое количество больных, уровень заболеваемости за последние годы вырос втрое. На практике стает очевидно, что количество инфицированных, регистрируемых в стране стало больше. И если такое количество удается обнаружить после проведения диагностики, значит, если бы мы проводили подобные исследования, то смогли бы поставить на учет и оказать своевременную помощь большему количеству больных.


Специалисты планируют вывести инфекцию на уровень неопасного заболевания уже через десять лет. Такое развитие событий будет возможно при условии использования современных лекарств или выпуска прогнозируемых новых препаратов.

Индия

Для наших соотечественников медицинский туризм стал общепринятой практикой с недавних пор. Для тех, кого не устраивает уровень отечественной медицины, открыты дороги за рубеж. Традиционно принято считать хорошим направлением запад, Израиль, Германию. Конкуренция на рынке предоставления подобных услуг диктует свои условия, получить квалифицированную помощь можно, направившись на восток. В Индии есть клиники, в которых успешно справляются с таким инфекциями.


Стоимость такой терапии будет в разы ниже европейского уровня, а в качестве предоставляемых услуг преимущество подобных лечебных учреждений неоспоримо. Сравнивая с отечественными клиниками, которые работают с использованием методики инъекционного воздействия,  применение прогрессивных методик, гарантирующих результаты предпочтительнее.

Лучшие решения

Обращаясь в отечественную больницу, мы ожидаем увидеть не только квалификацию доктора, но и гарантии эффективности проводимых манипуляций. Столичные центры не всегда могут принять и поставить на учет. Обращаясь в частные центры, рискуешь попасть к недостаточно квалифицированному доктору. Для решения проблемы заболеваемости в стране проводится работа по нескольким направлениям:

  • Сокращение роста наркомании;
  • Проведение обследований;
  • Предоставление лекарственных препаратов больным;
  • Разработка собственных технологий, запуск производства лекарств.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.