Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Лечение гепатита Даклатасвиром

Лекарство от гепатита

Состав и фармакологическое действие препарата

Даклатасвир (Даклинза) представляет собой действенный ингибитор ВГС, используемый при обнаружении вируса в клетках печени. Действие индийского дженерика направлено на блокировку дальнейшего заражения крови. Лекарственный препарат предназначен для борьбы с гепатитом С, его компоненты не имеют выраженной активности против других вирусов. Средство подавляет сразу два жизненных цикла ВГС — репликацию и сборку вирионов. Дженерик производится в виде зеленых таблеток, имеющих двояковыпуклую форму и покрытых специальной оболочкой, действующее вещество недорогого лекарства от хронического гепатита С — даклатасвир. В качестве вспомогательных компонентов могут использоваться:

  • диоксид кремния;
  • целлюлоза;
  • стеарит магния;
  • кросскармелоза натрия.

Лекарство останавливает размножение ВГС, принимать его рекомендуется в комбинации с другими средствами. Правильно подобранное сочетание гарантирует максимально быстрый эффект.

Применение препарата Даклатасвир

Купить ДаклатасвирДаклатасвир разработан специально для лечения гепатита С, он справляется с генотипами вируса № 1, 2, 3 и 4. Многочисленными исследованиями подтвержден тот факт, что своевременное применение средства в большинстве случаев приводит к полному выздоровлению. Чтобы употребление дженерика принесло положительный результат, необходимо придерживаться схемы лечения, разработанной гепатологом. Курс терапии, как правило, занимает 12 недель. У более чем 90% пациентов после лечения наблюдается устойчивый вирусологический ответ.

Препарат назначается носителям гепатитов С (генотип 1 и 4), не имеющим цирроза печени. Прием лекарства в данном случае может длиться от 12 до 24 недель. Средство обычно комбинируется с Софосбувиром. Даклатасвир также назначается больным ВГС и циррозом печени, в таком случае пациенту требуется более тщательный контроль и могут прописываться дополнительные медикаменты. В результате клинических исследований было выявлено, что дженерик подходит людям пожилого возраста.

Лечение гепатита С Даклатасвиром может назначить врач-гепатолог после завершения диагностики. Пациент должен сдать все необходимые анализы, пройти УЗИ и специальные тесты. Чем раньше обнаружен вирус и чем меньше клеток печени им повреждено, тем выше шансы на скорое выздоровление. Однако вовремя выявить ВГС — сложная задача, поскольку хроническая болезнь, долгое время протекающая в латентной форме, практически не имеет симптомов. Бить тревогу и обращаться к врачу желательно при обнаружении любых признаков воспалительного заболевания печени: пожелтения кожи, повышенной утомляемости, отсутствия аппетита.

Побочные действия препарата и противопоказания

Даклатасвир, назначаемый для лечения хронического гепатита С, имеет некоторые противопоказания, поэтому перед его употреблением стоит проконсультироваться со специалистом. Например, применять его не рекомендуется людям с индивидуальной непереносимостью лечащего вещества и детям (до 18 лет). Также от приема дженерика стоит отказаться беременным женщинам (препарат нужно принимать для излечения от ВГС перед планированием беременности).

Даклинза вызывает побочные эффекты крайне редко, в единичных случаях лечение может сопровождаться снижением аппетита, ухудшением сна, мигренью, головокружениями, кашлем, одышкой. Как правило, терапия проходит безболезненно и завершается полным уничтожением вируса. Для повышения эффективности дженерика следует отказаться от алкоголя и соблюдать диету.

Где купить индийский дженерик Даклатасвир

Дорогостоящие препараты для лечения гепатита С по карману далеко не каждому пациенту, поэтому все большим спросом сегодня пользуется индийский дженерик Даклатасвир — купить его можно по очень выгодной цене. Действенное средство позволяет победить недуг за короткий срок. Даклинза является доступным аналогом оригинального продукта — совпадает с ним по составу и действию, имеет ту же форму и положительные свойства. Диагностика болезни на ранней стадии и использование качественных лекарств гарантируют выздоровление.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.