Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Конференция по методам лечения гепатита С в израильской клинике Шиба

В нашей стране по заявлению внештатного сотрудника министерства здравоохранения, выступившей в этом году, критически не хватает врачей гепатологов. На сегодня находятся в процессе разработки инструкции для них, по этим предписаниям они смогут оказывать помощь больным. На западе давно существуют методики, есть врачи, которые имеют практический опыт. Само заболевание обычно проходит бессимптомно, поэтому пациенту обычно не нужна специальная перевозка. Да и лечение он может проходить на родине, выбирая препараты, которые доступны ему по стоимости. Среди них представленные на сайте Гепатит-стоп средства, они позволяют быстро и успешно избежать осложнений и вернуться к обычной жизни.


В ходе конференции, участники получили возможность ознакомиться с работой эластографа. Это аппарат открывает новые возможности, с десяток лет назад пациентам проводилась биопсия, ее результаты оценивались визуально. В зависимости от того, насколько успешно и удачно проведен забор биопса, можно было получить более или менее достоверный результат. Еще одним фактором стал человеческий: неточность, которую мог допустить сотрудник, становилась для пациента роковой. Сейчас фибросканирование на этом аппарате выполняется по всему объему органа. Можно выявить очаг фиброзных изменений, благодаря компьютерной обработке, оценить его тяжесть.

Это меня касается

Большинство сегодняшних пациентов не могут поверить в то, что у них обнаружен возбудитель. Это происходит потому, что границы распространения давно перешагнули группу риска. Прежде к ней относили пациентов, которые получали трансфузии крови до 1991 года, за рубежом представителей СНГ относят автоматическе к группе риска, поскольку частота заболеваемости высока в этих странах. Опасность стать жертвой инфекции огромна, достаточно непродолжительного контакта с биоматериалом человека, который болен. Это может быть переливание крови, которую недостаточно хорошо проверили, посещение стоматолога, перенесенные операции.

Цены и условия

Стоимость услуг зарубежных врачей высоки, но на кону находится жизнь и здоровье, потому в ряде случаев стоит подстраховаться.


Уровень ответственности наших врачей на сегодня впечатляюще мал. Если инструменты не будут обработаны и произойдет заражение, пациенту очень сложно найти виновника и привлечь к ответственности. Если в клинике Израиля специалист ошибется, ответственность за это он понесет серьезную, лишившись места работы или возможности практиковать.

Относительная простота диагностики

Пройти диагностику не сложно и не дорого, но везде эти услуги доступны. Чтобы выявить, какие компоненты и при какой длительности использования окажутся действенными, необходимо пройти диагностику. В регионах ситуация с лечением складывается непростая. Отсутствие реактивов, недостаточное количество аппаратуры, требует направления пациентов в областные центры. Некорректное назначение лишь усилит позиции возбудителя и усложнит дальнейшее лечение. По этой причине самолечение при гепатите С строго противопоказано.



В зарубежных клиниках можно получить назначение компонентов и длительности их воздействие и, вернувшись на родину, продолжить лечение. Выбирая наиболее доступные лекарства, стоит обратить внимание на дженерики, как самые недорогие и качественные.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->