Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Как выздороветь при ВГС

Первые же анализы показывают, насколько серьезная борьбы предстоит. Сейчас различают шесть генотипов инфекции, каждый из типов характеризуется специфической структурой, определяющей устойчивость к воздействию. Если первый и третий генотипы считают очень опасными и устойчивыми, то второй и четвертый, менее. Защитных сил тела недостаточно для полноценного выздоровления.




Но есть определенные генетические закономерности, которые еще не полностью выявлены для того, чтобы определенно сказать, кто из больных сможет выздороветь и без лечения. Потому первый год после инфицирования дается шанс на терапию поддерживающими препаратами. Затем уровень угрозы становится более значительным и необходимо переходить к активным действиям. Для лечения пользуются софосбувиром и велпатасвиром. Такие действующие компоненты считаются наиболее универсальными, первый назначается уже несколько лет, хорошо показал себя в борьбе с инфекциями. Второй был открыт и синтезирован относительно недавно. Использование в комбинации обязательно, поскольку каждое из веществ может быть полностью изученным.

Поддерживающая терапия

Есть несколько ситуаций, в которых вместо основной используется поддерживающая терапия. Это случаи, в которых есть надежда на силу иммунитета и недостаточную степень угрозы вируса. Чаще рекомендуется женщинам, людям молодого возраста и только до наступления серьезных осложнений. Отсутствие фиброзных образований является обязательным условием такой рекомендации.
Бывает, что пациент испытывает настолько сильное влияние болезни, ее последствия оказываются настолько разрушительными, что даже воздействие новыми лекарствами оказывается недостаточно.




Часто это люди пожилого возраста, ведь для полного развертывания всех осложнений необходимо более двух десятков лет. Воздействие противовирусными может быть опасным и ничего не остается, как поддерживать печень специальными лекарствами, продлевая этим жизнь. В остальных случаях лучше прибегнуть к софосбувиру, велпатасвиру и другим лекарствам нового поколения.

Для выздоровления

При обнаружении вируса необходимо действовать по специальному алгоритму, он пока не разрабатывается для пациентов, но вскоре станет обязательным для врачей, которые сталкиваются с этой проблемой у своих пациентов. Если анализ на антитела показал положительный результат:

  • Необходимо удостовериться в правильность первичного диагноза, есть анализ по методу ПЦР исследования, дающий точный результат;
  • Затем назначается полное обследование, в котором особенное внимание уделяется состоянию печени и ее функциям;
  • Получение назначения может быть разным, пациент вправе выбирать способ воздействия и отказываться от устаревших методов инъекционной терапии;
  • Случаев, когда эта болезнь неизлечима, мало. Важно убедиться в том, что такой приговор – не врачебная ошибка и обратиться к более опытным специалистам.




Если на пути к здоровью и полноценному существованию заручиться поддержкой единомышленников или тех, кто может оказать помощь, выздоровления можно добиться всего за несколько месяцев. Года инъекций и последующего назначения повторных курсов больше не нужно. Современные препараты более эффективны и безопасны.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.