Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Использование современных методик для диагностики гепатита С

Для качественного лечения необходимо своевременное и точное обследование. Время является самой большой проблемой в вопросе лечения гепатита С. Если диагноз поставлен на ранних стадиях, преодоление заболевания приведет к первоначальному состоянию здоровья.

Первичная диагностика

Появление у терапевта подозрений на наличие гепатита должно быть вызвано наличием выраженных симптомов. К таковым относят:

  • Появление желтого оттенка кожи;
  • Сильная слабость;
  • Увеличение размеров живота и последующее значительное уменьшение.

Эти признаки появляются в остром периоде всего у пяти процентов больных, назначение лечения современными лекарствами из Индии: софорсбувиром, даклатасвиром приводит к избавлению от возбудителя. Но восстановить целостность тканей, полноценную функцию органа будет невозможно, если терапия начали на последних стадиях фиброза.

Начальные стадии проще вылечить, но значительно сложнее диагностировать. Многие пациенты узнают о наличии инфекции при сбое в работе органов пищеварения. Анализ на наличие антител к вирусу дает лишь общее представление. Если пациент был болен прежде, при проведении анализа будут обнаружены данные компоненты. Более точные сведения можно получить при реакции ПЦР.

Целостность тканей и функции печени

Анализы, которые проводятся специалистами, направлены не только на выявление вируса и определение его структуры. Значительный интерес представляет состояние печени и ее возможность функционировать. Этот орган называют самым терпеливым не напрасно, даже при повреждении структуры и напряженной работе, он редко дает о себе знать. Стойко выдерживая все испытания, печень принимает участие в фильтрации крови и гормональном обмене. Кроме того она участвует в процессах секреции, снабжая организм необходимыми для процесса пищеварения веществами. Иммунные свойства этот орган проявляет путем участия в метаболизме витаминов и фильтрации аллергенов, токсинов и ядов.

Нарушение работы приводит к сбою в функционировании всего организма, проверить целостность можно при помощи эластографии. Для этого проводится безопасная и безболезненная процедура. Исследование функций возможно при помощи сдачи печеночных проб. Это развернутое исследование, в ходе которого выясняется соответствие нормам четырех ферментов и билирубина. Любой сбой в работе печени требует более внимательного исследования и назначения специально подобранной для пациента схемы лечения и питания.

 

 

 

 

 

 

 


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->