Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Индийский дженерик против гепатита С–Софосбувир

В последние годы было разработано множество эффективных лекарственных средств. Индийский дженерик Софосбувир – эффективное лекарство от гепатита С, которое позволяет справиться даже с хронической формой заболевания. Препарат Софосбувир применяется для быстрого лечения гепатита С и обеспечивает скорое выздоровление в подавляющем большинстве случаев.

Медицинский препарат Софосбувир

 СофосбувирДо недавнего времени для терапии гепатита С применялась схема лечения, основанная на использовании рибавирина и интерферона-альфа. При этом случаи удачного исцеления пациентов с первым генотипом гепатита С составляли всего 40-50% случаев. Почти половина больных была обречена на развитие цирроза печени, а в последствии – рака.

Препарат Софосбувир появился в 2013 году и сразу привлек внимание гепатологов всего мира. Его уникальные терапевтические свойства позволили отказаться от применения интерферона, вызывавшего множество тяжелых побочных реакций. Уже через год новое лекарство было разрешено в европейских странах. А позже фармацевты Индии получили разрешение на выпуск дженерика Софосбувира, что дало возможность существенно снизить стоимость курса лечения гепатита С.

В описании препарата Софосбувир содержится важная информация о способе его применения, противопоказаниях, фармакологических особенностях. Однако для большинства пациентов важны не столько точная химическая формула или данные о фармакокинетике, сколько более практические моменты: какое количество времени займет лечение, сильно ли изменится качество жизни больного, как принимать препарат.

Как действует Софосбувир

Действие Софосбувира связано со способностью препарата блокировать размножение вируса гепатита С. В репликации РНК вируса HCV принимает участие вирусная полимераза NS5B, и действующее вещество выступает в роли ее ингибитора. Таким образом, лекарство воздействует на главное оружие гепатита С – способность вируса быстро размножаться и заражать все новые и новые клетки печени.

Эффект Софосбувира проявляется настолько быстро, что даже те, кто не был уверен, помогает ли лекарство при гепатите и эффективно ли оно работает, быстро ощущают облегчение, особенно в комбинации с Даклатасвиром. Рекордно короткая (от 12 недель) длительность курса лечения гепатита С, возможность уничтожения четырех наиболее распространенных генотипов вируса (1-4) и минимальное количество побочных эффектов сделали Софосбувир и его дженерик из Индии лучшим современным препаратом для борьбы с HCV.

Как лечиться Софосбувиром от гепатита С?

Эффективность СофосбувираВ отличие от интерфероновой терапии, лечение препаратом нового поколения не требует постоянных визитов в поликлинику для проведения инъекций, поскольку лекарство принимается перорально. Схема лечения Софосбувиром достаточно проста: в течение установленного врачом срока пациент принимает по одной таблетке лекарства в сутки. Средство употребляется во время приема пищи, запивается чистой водой. Таблетку необходимо проглотить полностью, не разжевывая.

В большинстве случаев вирус исчезает из крови к концу третьей-четвертой недели, однако гепатологи не рекомендуют самостоятельно прекращать прием лекарства. Это можно сделать только с разрешения врача и после того, как будут сделаны необходимые анализы.

Лечение хронического воспаления печени, как правило, комбинированное: при первом и четвертом генотипе используется сочетание Софосбувира с Ледипасвиром либо Даклатасвиром в течение 8-12 недель. При втором и третьем – эффективна комбинация с рибавирином (12-24 недели) либо Даклатасвиром (12 недель).

При наличии дополнительных заболеваний печени длительность лечения может быть скорректирована. Эффективность подтверждается отсутствием вируса в крови и улучшением состояния больного.

Лекарственный препарат нельзя принимать беременным, кормящим матерям, не достигшим 18-летнего возраста пациентам и тем, у кого есть индивидуальная непереносимость.

Как не купить подделку Софосбувира?

Для того, чтобы не купить подделку, важно знать, как выглядит настоящий Софосбувир и его индийский дженерик – Hepcinat. Таблетки оранжевого цвета продаются в упаковке по 28 штук, и на каждой из них обозначена дозировка – 400 (каждая доза содержит 400 мг действующего вещества). Упаковка должна иметь серийный номер, а также защиту от подделки в виде голограммы. Важно проследить, чтобы горлышко было плотно запечатано.

Далеко не всем известно, как определить подделку при покупке препарата Софосбувир, поэтому важно приобретать дженерик только у проверенных компаний, которые уже не первый год занимаются поставкой лекарств из Индии. Покупка лекарственных средств у малоизвестных поставщиков может привести к приобретению просроченной упаковки либо имитации, не содержащей действующего компонента.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.