Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Индийские дженерики для лечения гепатита С

Что такое дженерики

 

Аналоги брендовых лекарств – дженерики от гепатита с – являются недорогим и доступным по деньгам варианте покупки инновационных лекарств последнего поколения. Дженерики против гепатита выпускаются в Индии, Египте, Бангладаше, Китае. Дженерик – это аналог патентованного лекарственного средства. Дженерики могут быть лицензированными и нелицензированными. Американская компания Gilead разработала два инновационных препарата – Совальди , которые содержат софосбувир. Права на создание аналогов этих средств Америка дала одиннадцати фармацевтическим предприятиям Индии, а также она дала список, куда могут поставляться дженерики против гепатита последнего поколения. Это 91 страна с высоким уровнем распространенности гепатита С. В Украине и России купить дженерик от гепатита с можно только через Интернет или в рамках лекарственного туризма. В Египте, Китае дженерики выпускаются без лицензии Америки, по собственным разработкам. В Индии дженерики выпускаются по технологии Гилеад, которая предоставила все технические документы, технологию, а индийское производство контролируют американские представители. Потому можно доверять индийским дженерикам.

Индийские дженерики от гепатита С

 

Индийские дженерики от гепатита выпускаются на фармацевтических предприятиях в соответствии с той технологией, которую выдал им патентодержатель. Индия самостоятельно формирует цену на свои лекарства, и это делает их дженерики востребованными в мире. Потому что они ничуть не уступают по эффективности брендовым лекарствам, а по цене намного дешевле. Если американские таблетки на курс лечения обойдутся в 84000 долларов, то дженерики из Индии от гепатита можно купить на курс за 70 000 рублей. Производя дженерики от гепатита с, Индия поставляет их в свои аптеки, а также в те страны, куда им разрешено патентодержателем. В России купить эти лекарства можно только через поставщиков в Интернете.

Лицензия позволяет индийским компаниям производить софосбувир и даклатасвир. Причем на индийских фабриках выпускаются лицензионные однокомпонентные и комбинированные препараты. На фармацевтическом рынке эти дженерики известны под такими торговыми названиями, как Hepcinat, MyHep, Hepcvir, Virso, Resof, содержащие софосбувир и являющиеся дженериками американского препарат Совальди, комбинированный препарат Hepcinat LP, содержащий комбинацию софосбувира и ледипасвира, а также Natdac (даклатасвир). Известные индийские фармкомпании Natco Pharma Ltd,Hetero Healthcare Limited,Mylan Pharmaceuticals Private Ltd, Cipla Ltd, Cadila Healthcare Ltd выпускают высококачественные лекарства из чистейшего сырья. Препараты прошли клинические испытания, доказали свою высокую эффективность против всех генотипов вируса. Сегодня ВОЗ опубликовала рекомендации по их применению в каждом отдельном случае с учетом генотипа вируса, осложнений, которые есть у человека. Патентное ведомство Индии запатентовало свои препараты и поставило их в один ряд с изобретениями. 

 

Лечение гепатита С индийскими дженериками

 

Лечение гепатита с дженериками сегодня является самым эффективным и доступным видом терапии гепатита С. Дженерики препаратов для лечения гепатита с можно купить в Интернете и пролечиться за 12 или 24 недели. Новые антивирусные средства хорошо переносятся пациентами, почти не имеют побочных эффектов, принимаются в виде одной таблетке в день. Интерфероны, которые применялись ранее, имели непродолжительное действие, должны были колоться в виде инъекций и имели массу побочных эффектов, а многим они вообще противопоказаны. У человека могут быть сопутствующие заболевания, аллергические реакции, болезни сердца и сосудов. Многие люди, пролечившись интерферонами, разочаровывались в терапии, поскольку лечение не имело успеха или заболевание давало рецидив. С антивирусниками последнего поколения такое почти исключено. Неэффективность может быть только в 1 % случаев, и это связано с индивидуальными особенностями конкретного организма.

Лечение гепатита с дженериками из Индии ничуть не уступает терапии американскими брендовыми препаратами, клинически доказано, что индийскими дженериками можно вылечиться за 12 недель, а первые результаты ощутить уже через три недели, в чем можно убедиться, сдав анализ.  

 

Схемы лечения гепатита С дженериками

 

Схемы лечения гепатита с дженериками из Индии разработаны и рекомендованы ВОЗ. При первом генотипе эффективны сочетания софосбувира и даклатасвира, софосбувира и ледипасвира, в ряде случаев добавляют рибавирин или продляют курс до 24 недель.

При втором и третьем генотипах 99% дает сочетание софосбувира и даклатасвира, при циррозе и при наличии неудачного опыта лечения в предыдущие годы курс продляют до 24 недель, при ВИЧ инфекции к этой лечебной комбинации добавляют рибавирин. При терапии четвертого генотипа вируса в 99 процентах случаев эффективна комбинация софосбувира и даклатасвира либо ледипасвира.

 

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.