Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Хорошая новость: прогресс в лечении гепатита С

Подписание договора не говорит о том, что он получает должную реализацию, так в России пока лекарствами обеспечено не более 1% нуждающихся в помощи. Многие граждане сами покупают таблетки или едут за помощью в другие страны. Есть данные о том, что только 9% всех больных HBV диагностированы, 20% всех HCV. Это означает, что большая часть всех больных действительно не знают о проблеме и продолжают с этим жить, не понимая, что наступит тяжелая угроза осложнений или непоправимых проявлений.





Пожизненное лечение

В случае хронического гепатита С нет необходимости в пожизненной терапии, поскольку вирус имеет ряд качеств, не сопоставимых с нормальным существованием. Исследователи указывают на необходимость проведения правильных мероприятий: массовых проверок и предоставлении лекарств.
В реальности существует масса частных случаев, которые мешают выздоровлению:
  • Малая компетентность врачей;
  • Недостаточная общая информированность;
  • Высокая стоимость лекарства.
Неизбежные последствия ожидают не всех, некоторые больные могут выздороветь и без воздействия специальных препаратов. Это обстоятельство часто сбивает с толку, не давая решительности в действиях. На самом деле только некоторые люди в остром периоде могут инфекцию победить действием лишь своей иммунной системы. Чаще этого не происходит и начинается постепенное ухудшение работы печени, засорение ее токсическими продуктами и сбое в работе гормональной системы.




Проявления становятся очевидными и указывают на печень спустя десяток лет. Часто эти проявления непоправимы, создается такая атмосфера в обществе, которая с одной стороны осуждает таких больных, с дугой не оказывает поддержки.

Определение роли

Если распределение ролей в выявлении болезни распределено правильно, то вопрос решения проблемы не возникает. Вирус не находит той лазейки, которая могла бы сохраняться в этой среде. Так, если страховая компания финансово заинтересована в том, чтобы проблема была решена, диагностика была произведена, то это помогает выявить инфекцию вовремя и предпринять меры.
В Норвегии, стране с самой дорогой стоимостью курса терапии можно получить помощь только при наступлении первых признаков фиброза. Так можно указать на необходимость создания подходящей к системе здравоохранения и менталитета общества принципа выявления и помощи. В нашей стране важен контроль со стороны государства, который осуществляется благодаря принятым законам. Создание ответственности и возложение ее на определенных лиц поможет контролировать и создаст рычаг управления ситуацией. Подобная программа и система должна быть создана, для этого необходимы разработка, внедрение.  Свою очередь, подобные действия требуют определенных финансовых затрат




Рациональность

Воздействие на пациентов с начальной стадией развития болезни считается более рациональным действием. Оно требует меньшего количества действий и позволяет вылечить или предупредить широкий круг нуждающихся в помощи. Люди остаются трудоспособными и приносят стране больше пользы, делая свой вклад в экономику страны.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->