Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Гепатит С в России – сила в единстве!

Актуальна и проблема диагностики в совокупности с лечением заболевания. В острой фазе при своевременной консультации специалиста и назначении грамотной противовирусной терапии можно снизить до 10% частоту трансформации вируса в хроническую стадию. 

Гепатит С – болезнь всей страны

В последнее время ВГС бьет по самому важному для любого государства – по трудоспособному населению. Все чаще болезнь поражает людей в возрасте 20-40 лет. 


Если темпы роста заболеваемости сохранятся на том же уровне, через несколько лет просто некому будет работать.  Экономически это скажется на развитии всего государства, которое просто сойдет на «нет». Не стоит игнорировать сдачу обязательных анализов, ведь они могут спасти жизнь. Вовремя диагностирование болезни позволит справится с проблемой в короткие промежутки времени.

Не стоит быть в стороне проблемы!

К сожалению, застраховать себя и свою семью от такого недуга, как гепатит С, невозможно. Люди с таким диагнозом ходят среди нас ежедневно. Но не стоит паниковать, поскольку воздушно-капельным путем вирус не распространяется. Коварство болезни заключается в том, что она протекает практически бессимптомно. Если и появляются симптомы, то они незначительны и схожи со многими болезнями (тошнота, потеря аппетита, головокружение и так далее). Большинство людей просто не знают, что в их крови присутствует вирус гепатита С.


По этим причинам трудно назвать точное количество инфицированных людей в нашей стране. Исходя из этого, возникают сложности в выделении бюджетных средств на лечении. Их катастрофически не хватает на всех. Многие, кому позволяют финансы, предпочитают, самостоятельно покупать препараты для лечения. 

Выход есть!

Не так давно американские ученые начали выпускать препараты, которые помогают избавиться от вируса гепатита С, но их стоимость доступна лишь малому проценту больных. А вот индийские компании предоставили миру дженерики, то есть копии оригиналов. Их стоимость в десятки раз ниже. Безусловно, их нельзя назвать доступными препаратами, поскольку лечение может потребовать не одну тысячу долларов. Зато у россиян появился шанс избавиться от этого недуга. Пока в свободной продаже нельзя найти такие препараты, их можно заказать только в виртуальной аптеке. 


Лечение гепатита С на начальной стадии дешевле в 40 раз! Исходя из этого, не стоит пренебрегать ежегодной сдачи анализов на гепатит С. Такие мероприятия могут спасти и жизнь, и финансовое состояние семьи. Подумайте о своих близких людях, ведь в случае присутствия HCV Вы можете заразить свою дочь или сына, совсем этого не желая. 


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.