Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Гепатит С приобрел в России масштабы эпидемии

Благодаря журналистским расследованиям есть возможность проверки работы государственных учреждений и фондов в деле преодоления проблемы заболеваемости.

Жизнь – борьба

При обнаружении опасного, и неизлечимого заболевания, перед пациентом становится вопрос лечения. Необходимо задействовать максимум усилий для того, чтобы направить средства в правильное русло. Двигателем вопроса увеличения финансирования этой отрасли выступают активисты. В их числе в основном пациенты и люди, которым удалось преодолеть заболевание. Они понимают, что не в силах одного человека побороть болезнь, особенно в условиях слабой социальной защиты. В терапии используются лекарства отечественного производства, созданные в Германии и Индии.


Некоторые из них не регистрируются официально, потому возникает ряд вопросов о целевом использовании денежных средств. Ежегодные сводки министерства здравоохранения напоминают о серьезности решения проблемы заболеваемости гепатитом, ее действительно нужно решить как можно быстрее. Выводы о результатах лечения можно сделать спустя год после завершения терапии.

Фонд «Доверие»

Целью работы фонда является предоставление возможности лечения:

  • Информирование пациентов и предоставление достоверных данных о заболевании;
  • Предоставление информации о лечении, программах для больных;
  • Покупка по доверенности пациента препаратов за пределами страны.

Причиной такой специфической деятельности стал запрет на официальные поставки в масштабах страны. Причиной такого запрета стали финансовые вопросы, раздел влияния фармацевтических концернов. Эта деятельность является полезной и спасающей жизни людей.


Купить препараты можно на сайте в интернете, это более простой и доступный способ лечения. Кроме финансовой и предпринимательской деятельности, фонд занимается тем, что популяризирует идею излечимости заболевания. Подбором методики терапии занимаются только специалисты, это невозможно сделать дистанционно. На периферии и сейчас находятся врачи, которые не знают, что заболевание излечимо или считают процесс терапии настолько сложным, что не рекомендуют его своим пациентам.Комплексное средство hepcinat lp цена которого.

Повышение квалификации врачей

У людей есть возможность получения информации в интернете, но данные в сети бывают противоречивые. Можно найти и заведомо недостоверную информацию, которую распространяют продавцы фитопрепаратов. Лечение может быть эффективным только при условии его правильного назначения, это и контролируют специалисты, дистанционно консультирующие больных. Фонд проводит семинары для врачей, в Южно-Сахалинске проводился семинар, целью которого было повышение осведомленности докторов в процессе терапии.


Именно от доктора зависит, насколько квалифицированную помощь получит тот или иной пациент. Финансирование здравоохранения производится на региональном уровне, потому неудивительна более низкая квалификация докторов на периферии.

Проблемы и вопросы

Данные статистики жестоки, в соответствии с ними в мире инфицированы около 150 миллионов человек. Цифры эти большинство специалистов не считает окончательными, ведь распознать инфекцию крайне сложно. Умирает от него каждый год порядка 350 тысяч людей, цифра эта постоянно растет. В нашей стране от заболевания в прошлом году было зарегистрировано 30 тысяч смертей. Как указывают специалисты, если решительные меры не будут приниматься, спустя пять лет цифра станет вдвое большей. Получить результаты и обуздать заболевание можно при условии привлечения значительных инвестиций. 


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->