Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Гепатит С - не выдумка фармакологов

Выводы ученых не всегда пригодны для изучения, поскольку это голые научные факты, которые порой невозможно применить к жизни. Популярным источником информации становятся блоги. Рассказы настоящих больных, их опыт в лечении является субъективной точкой зрения, к тому же не всегда бескорыстно высказываемой. В качестве основания для своих заключений, МЗ берет данные ВОЗ – всемирной организации здравоохранения. Делать достоверные выводы всемирной организации помогает доступ к данным из разных стран, статистические данные о росте заболеваемости и уровня смертности заставляет бить тревогу и призывать к немедленным действиям.



Проверка

Выявить заболевание по его симптомам можно на поздних стадиях, гепатит С проявляется обычно как осложнение, которое локализуется в печени. Но в 40% случаев имеют место внепеченочные проявления. Это нарушения работы сосудов, почек, системы пищеварения и дыхания. Современные анализы с разной степенью достоверности дают ответ относительно наличия проблемы. В одних случаях производится поиск антител к инфекции, а в других, самого возбудителя. Как утверждают инфекционисты, сам вирус безобиден, он не нарушает работу нашего организма. Но реакция иммунной системы настолько яркая, что присутствие HCV запускает целый ряд процессов. Основным выступает выработка коллагена – строительного материала для фиброзных уплотнений. Они призваны ограждать организм от инфекции, на деле становятся большой проблемой для организма, поскольку вытесняют клетки печени. 


                                                                      
Чтобы проверить – угрожает ли опасность получения осложнений, стоит сдать кровь на анализ. При наличии направления и реактивов в государственной лаборатории, они будут бесплатными для граждан нашей страны. Определенные категории населения получают от государства лекарства, но в большинстве случаев, пациент сам беспокоится о своем здоровье. Делать это правильно помогает собственная осведомленность или доктор, дающий советы в терапии и диагностике.

Как купить лекарства

Мы привыкли, что любые препараты можно приобрести в аптеке, но относительно ВГС сейчас специфический период. Официально закупаемые государством лекарства очень дороги и не продаются в аптеках. Аналоги, производимые в Азии по лицензии значительно доступнее, но те же условия патента не дают совершать их массовый ввоз в страну. Не стоит путать политико-экономические предпосылки, ограничивающие перемещение медицинских препаратов в разных страна. Можно самостоятельно съездить за таблетками ил заказать их в интернете, предварительно посоветовавшись со своим врачом. Единственной проблемой в применении лекарств нового поколения является слабая информированность населения и врачей о них.



Для приобретения не требуется рецепт, но цена на лекарства от гепатита настолько высока, что стоит вначале получить рекомендации, и только затем предпринимать действия. Каждый врач гепатолог, используя научные факты и врачебный опыт, сможет подтвердить наличие проблемы и ее масштабы. Многие пациенты, которые приходят на прием с незначительными жалобами на работу печени или просто на обследование обнаруживают у себя проблему. Понимание настоящей опасности дает возможность не обращать внимания на досужие доводы, а правильно и своевременно реагировать на ситуацию.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.