Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Гениальные открытия и доступность лечения

 Громкие заявления об открытии лекарства от смертельного заболевания порой остаются достоянием          научных кругов. Важный и определяющий фактор любого открытия, это возможность его      практического применения.

  Лекарства для миллионов

 Открытие способа лечения гепатита С совершило прорыв в мировой медицине. Науке эта болезни     стала  известна сравнительно недавно, в 1988 году. Относительно количества больных, в России    насчитывается  от трех до семи процентов инфицированных. Это огромные цифры, сложность    постановки диагноза дает  такую значительную разницу в оценке количества больных. Тема    доступности для населения нашей  страны препаратов нового поколения затрагивалась в статье    журнала Forbes в феврале 2016 года.

Первая опасность заболевания в том, что оно его симптомы скрыты и редко проявляются. Развиваясь в человеческом организме годами, оно никак себя не проявляет, симптомы появляются после возникновения непоправимых нарушений.

Причины расцвета гепатита С

Широкому распространению болезни способствовали такие факторы:

  • Переливание крови до девяностых годов без проверки на наличие возбудителя. Сейчас вся кровь проходит обязательную проверку;
  • Для многих стран причиной распространения стало увеличение количества лиц, страдающих наркотической зависимостью. Речь идет об инъекционных наркотиках, которые принимаются без соблюдения санитарных норм;
  • Более двадцати лет для лечения применялись неэффективные средства, которые обеспечивали слабые показатели выздоровления пациентов. Сама же терапия имела тяжелое, для многих невыносимое побочное воздействие.

Середина пути

Сейчас, когда средства для успешного лечения найдены, можно, казалось бы, поставить точку. Но это только начало долгого пути, как много мы знаем подобных примеров в истории. Туберкулез, который перешел в разряд излечимых болезней более ста лет назад и сейчас уносит жизни многих людей, даже в развитых странах. Сейчас лекарственные препараты из Индии позволили значительно расширить круг лиц, которые могут воспользоваться лечением.

Полный курс лечения с применением американских лекарств стоит порядка восьмидесяти тысяч долларов. Дороговизна действительно ограничивала круг пациентов, для которых лечение доступно. Действительно, во всем мире массово применяются старые методы, они закупаются для предоставления бесплатного лечения или терапии в рамках медицинской страховки.

Цена и стоимость

Производители из Китая, Индии и Египта утверждают, что предлагаемые ими препараты настолько же эффективны, как первично разработанные и запатентованные средства.  Благодаря системе патентов создаются более доступные препараты, называемые дженериками. К ним относят представленные на нашем сайте комплексные лекарства, такие как Hepcinat LP и содержащие одно действующее вещество. Многолетний процесс разработки американских препаратов требовал затрат на исследования, синтез и клинические испытания. Окупаемость этих вложений обеспечивает последующую работу исследователей.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->