Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Где вакцина от гепатита С

Способность к мутации, которую принято называть генетической изменчивостью, у вируса гепатита С значительна. Наше тело вырабатывает антитела, которые могут защитить от вирусной инфекции. Пока этот процесс протекает, инфекция меняет свой облик, требуя нового вида антител. Всего за одно поколение, смена которого происходит очень быстро, вирус трансформируется.



Вирусы других разновидностей гепатитов не имеют такого качества, потому вакцины к ним успешно созданы. Поиски путей создания вакцины не прекращаются, разрабатываются все новые методики создания способов противовирусной терапии.

Прототипы

В Европе сейчас проходит тестирование первый прототип прививки от ВГС. Всего финансируется несколько проектов, которые призваны реализовать данную стратегию. Международные проекты тоже в работе, они позволят объединить знания, возможности и финансирование нескольких стран для достижения общей цели. Использовать в качестве противовирусной профилактики существующих лекарств не представляется возможным. От каждого генотипа помогает избавиться собственный набор действующих компонентов. Их необходимо принимать только при необходимости и получении вируса.



Если воздействие назначено неграмотно или не соответствует тяжести заболевания, это приводит к усугублению ситуации. Уже упомянута генетическая лабильность приводит к трансформации и еще большей устойчивости инфекции. 

Профилактика вместо вакцинации

Помочь человеку, который принимает наркотики необходимо, но сделать это без его согласия почти никогда невозможно. Потому так важно довести до сведения необходимость использования одноразового шприца, который даст шанс не заразиться опасными инфекциями. В отношении остальных людей получение информации еще не говорит о ее усвоении, тем более о том, что рекомендации будут выполнены. Потому принято проводить акции для привлечения внимания населения и создания информационного повода. Волонтерские организации совместно с клиниками и лабораториями проводят тестирование, которое проводится на бесплатной основе всем желающим.



Провериться на наличие заболевания предлагают каждому, при этом больными оказываются люди, которые принадлежат к разным социальным слоям, профессиям, ведут обычный образ жизни и не злоупотребляют токсическими препаратами.

Сто бед

Существует миф о том, что вакцины от В и А гепатитов автоматически воздействуют на тип С. Это не так, поскольку типологическое распределение вирусов на принадлежность к гепатитом обусловлена вовсе не сходством в строении, а местом локализации и вызываемые вследствие этого нарушениями в теле человека. Делать ли вакцину от типов А и В, если болен типом С, таким вопросом тоже задаются больные. Поскольку связи между болезнями нет, но локализация обусловливает тяжесть течения и терапии коинфекции, то решение должен принимать доктор. При значительных нарушениях в работе органа, некоторые пациенты тяжело переносят заболевание. В то же время во избежание еще более сложной ситуации такое действие бывает необходимо.
Открытие вакцины от гепатита В за десять лет почти в пять раз снизилась заболеваемость.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.