Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Эффективность препаратов с компонентами софосбувир и даклатасвир

С каждым днем наш мир меняется, возникают новые условия, которые могут в корне изменить наши приоритеты. Журнал Journal of Hepatology в его русском издании приводит убедительные доводы о существовании возможности победить опасную болезнь.

Актуальность цели

Исследование проводилось над группой больных, пациенты были инфицированы первым генотипом вируса. Для терапии использовались только лекарства, которые содержали софосбувир и даклатасвир. Эти препараты пациенты принимали регулярно, у каждого пациента регистрировалась на момент постановки диагноза моноинфекция и отсутствие сопутствующих заболеваний. В некоторых случаях наблюдались осложнения, признаки, характерные для хронической стадии. Методика изучения позволяет достоверно узнать о темпе роста инфекции, снижении показателей. Доказано, что основная вирусная нагрузка спадает спустя первые сутки приема лекарства.


Национальное агентство по исследованиям СПИДа и ANSR при содействии французского объединения по борьбе с гепатитом планировало привлечь к массовому исследованию около 25 тысяч пациентов с диагнозом ВГС и ВГВ, некоторые из которых были носителями коинфекции. Были отобраны участники, диагноз которых соответствовал критериям, в итоге отсеивания случаев с другими диагнозами удалось привлечь к изучению влияния лекарств 768 человек. Они начали прием софосбувира в дозировке 400 миллиграммов в сутки и даклатасвиром, 60 миллиграммов в сутки. В качестве оценивания выявляли частоту устойчивого вирусологического ответа, спустя двенадцать недель стандартной терапии.

Процесс терапии и ее результаты

В отдельных случаях, при отсутствии устойчивого ответа после проведения лечения интерфероном, больным назначается более длительное воздействие лекарства. Чтобы определить насколько эффективным было воздействие, нужно провести ряд анализов. Проведение исследований назначалось спустя двенадцать недель воздействия лекарствами. Неопределяемость РНК HCV означает положительную реакцию. У 729 человек в результате такой ответ был получен, в сданной ими на анализ крови не было указанного возбудителя.


Эти сведения были дополнены данными о выздоровевших больных, которые прежде принимали интерферон и он оказался неэффективным. Таким образом, удалось выяснить, что данный вид воздействия эффективен в 95% случаев. По сравнению с прежними методиками результат впечатляющий. У пациентов с циррозом положительная динамика настолько же оптимистичная, им назначался двадцати четырехнедельный курс, около 97% больных выздоравливали. Такое средство как софосбувир купить можно на сайте. 

Выводы

Результатами такого исследования стало целое направление методики и не только. Полученные сведения были опубликованы в 2014 году и неоднократно транслировались официальными изданиями. Эти исследования были важны:

  • Для получения конкретной информации о выздоровлении при приеме препаратов;
  • Получения данных о необходимой длительности терапии;
  • Пациенты, которые могут принимать участие в исследовании, получают шанс на здоровую жизнь, поскольку на таком этапе лекарства еще недоступны.   


Современные лекарства нельзя считать полностью изученными, поскольку данных для этого недостаточно. Вирус имеет скрытую природу, симптоматика его не проявляется длительное время. Получить сведения о результативности терапии можно будет спустя годы. В наши дни доказано: наличие вируса при полной толерантности организма может привести к раку. Это значит, что даже если фиброз не развивается, есть вероятность заболевания раком печени.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.