Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Даклатасвир – дженерик из Индии

Для терапии заболеваний печени важна не только точная диагностика, но и правильный выбор медикаментов. Одним из самых действенных лекарств против гепатита С является препарат Даклатасвир. Это качественный дженерик из Индии, использование которого позволяет в короткий срок добиться положительного результата.

Лекарство против гепатита C – Даклатасвир

Гепатит СДаклатасвир представляет собой ингибитор вирусного белка NS5A, подавляющий размножение вируса и блокирующий его поступление в кровь, что позволяет предотвратить распространение чужеродного агента в организме. Препарат успешно прошел многочисленные испытания, в результате которых была научно доказана его эффективность при лечении гепатита С. Кроме того, он был одобрен Европейской комиссией по лекарственным средствам.

Препарат используется для лечения взрослых пациентов, у которых был выявлен гепатит С 1, 2, 3 и 4 генотипа. Средство демонстрирует высокую эффективность даже в том случае, если отсутствовала положительная реакция организма на терапию с применением ингибитора протеазы. У более чем 90% пациентов, прошедших полный курс лечения, спустя 12 недель наблюдается устойчивый вирусологический ответ.

Основным действующим веществом медикамента является даклатасвир, среди вспомогательных компонентов:

  • кросскармеллоза натрия;
  • диоксид кремния;
  • стеарат магния;
  • целлюлоза.

Обычно дженерик Даклатасвир хорошо переносится, вызывая побочные эффекты только в редких случаях. И тем не менее препарат имеет несколько противопоказаний, которые непременно стоит учитывать. Среди них: индивидуальная непереносимость некоторых компонентов, возраст до 18 лет, беременность и лактация. Также лекарство следует с осторожностью назначать больным, страдающим циррозом печени.

Схема лечения гепатита С Даклатасвиром

Для лечения гепатита С необходимо принимать Даклатасвир, как правило, ежедневно по одной таблетке (60 мг), иногда метод употребления варьируется. В любом случае курс лечения и схему приема подбирает только врач-гепатолог – он определяет дозу препарата и при необходимости проводит ее корректировку, особенно если пациент одновременно принимает какие-либо другие лекарства.

Пациенты с хронической формой гепатита С должны принимать препарат на протяжении 12 месяцев, в других случаях курс может быть короче и не превышать 24 недели. Лечение может быть прекращено, если не будет получен адекватный вирусологический ответ.

Можно ли принимать Софосбувир с Даклатасвиром

Схема лечения гепатита СДаклатасвир всегда принимается в комплексе с другими лекарственными средствами, в частности высокую эффективность он демонстрирует в сочетании с индийским дженериком Софосбувиром, использование которого позволяет заблокировать неструктурный белок NS5B. Дело в том, что при своей высокой эффективности Даклатасвир не является самостоятельным лекарственным препаратом, поэтому его обязательно нужно принимать в сочетании с другими противовирусными средствами.

Софосбувир же является одним из самых безопасных и действенных противовирусных препаратов прямого действия, который демонстрирует отличную результативность при лечении гепатита С 1, 2 и 3 генотипа. Подходит как для тех пациентов, которые ранее не проходили терапию, так и для тех, кто уже прошел курс лечения, однако не получил положительного результата. Также Софосбувир назначается людям, страдающим циррозом печени.

Сочетание Софосбувира с Даклатасвиром является одним из лучших вариантов для лечения гепатита С, при этом курс приема препарата составляет не более 24 недель. Эффективность такого лечения достигает 100% и позволяет многим пациентам навсегда забыть о заболевании. Серьезных побочных эффектов при комбинированном приеме лекарств не отмечено, лишь иногда может наблюдаться головная боль, тошнота и повышенная утомляемость. Следует внимательно следить за своим самочувствием и в случае каких-либо негативных реакций на медикаменты незамедлительно сообщить об этом врачу, который при необходимости скорректирует дозу препарата. Также запрещено пропускать прием лекарств или самостоятельно изменять их дозировку, в любом случае необходимо заблаговременно проконсультироваться с лечащим врачом.

Схемы приема Софосбувира и Даклатасвира

Схема лечения гепатита С с использованием Даклатасвира и Софосбувира может варьировать в зависимости от нюансов протекания болезни. Так, при отсутствии осложнений терапия длится 12 недель, но для пациентов с циррозом печени этот срок может быть увеличен вдвое. Если болезнь дополнительно осложняется коинфекцией ВИЧ, лечение продолжается на протяжении 12 недель, а при негативном ответе на терапию курс приема лекарств может составить 24 недели. В целом же, независимо от генотипа вируса, схема употребления практически идентична. Делайте выбор только в пользу качественных медикаментов, эффективность которых подтверждена многочисленными исследованиями – это позволит быстро добиться положительного эффекта.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->