Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Чтобы не болеть гепатитом С нужно им не заражаться

Открытие вируса

Открыт этот вирус был сравнительно недавно, с каких пор он поражает человека неизвестно. Инфекция проявляется через двадцать лет после инфицирования. Возможно, она долго подтачивала силы иммунной системы человека, и он умирал от совокупности полученных заболеваний, так ли обстояло дело сто лет назад, сейчас сложно понять. Однозначно понятно, что врага в лицо мы знаем, но побороть пока не способны. Коллективный разум становится реальностью, люди делятся знаниями молниеносно, но от этого не научились делать правильные выводы. А выводов необходимо сделать несколько:

  • Инфицирования избежать можно, достаточно придерживаться основных правил;
  • Застраховать себя от заражения не поучится, опасная инфекция все равно может достичь своей цели и поселиться в организме;
  • Если обнаружить возбудитель своевременно, от него можно избавиться;
  • Если о болезни узнать слишком поздно, последствия будут необратимыми.


Эти тезисы порождают еще больше вопросов, от того, какие меры профилактики применять и до того, что делать, если диагноз подтвердился. На самом деле правильного ответа пока нет ни на один вопрос, точнее они есть, но расплывчатость и неоднозначность портят все дело.

Принцип передачи

Чтобы обезопасить себя от угрозы, важно понимать сам механизм передачи вирусной инфекции. Она находится в крови, даже малой частицы крови больного достаточно для заражения. Следовательно, находиться инфекция может где угодно, от лезвия бритвы мужа до машинки зубного доктора. Выявить это невозможно, проверить все поверхности тоже не представляется возможным.


Зато можно купить личную бритву, потребовать у врача сменить перчатки и при вас распаковать индивидуальный набор инструментов и прийти к маникюрше со своим маникюрным набором. Обезопасить стоит не только себя, но и семью, для этого стоит проходить анализы. Некоторые граждане проходят это исследование регулярно, оно входит в ЗППП и другие комплексные исследования. При подготовке к беременности или родам анализ тоже проводят.

Возможности лечении.

У наших соотечественников, если действовать по всем правилам, шансов на выздоровление нет. Зато есть смекалка и масса приспособительных обходных путей. Для покупки на уровне государства курса лечения необходимо порядка полумиллиона рублей. Если за покупку возьмется пациент сам, аналогичные таблетки обойдутся ему в десять раз дешевле по примерным оценкам. Софосбувир купить в Росси можно на сайте, это один из основных компонентов лечения. Он был разработан для работы над вирусом, это ПППД.


Специфичность подобных лекарств в способности блокировать конкретные РНК. Утрачивая возможность размножаться, эта инфекция со временем погибает, время может быть относительно недолгим, от трех месяцев и до полугода. 

Особенности вирусной инфекции

Отсутствие симптомов является самой большой проблемой, избавиться от которой невозможно даже со временем. Это непривычное обстоятельство полностью меняет концепцию подхода к диагностике и терапии. Обеспечить безопасность невозможно, распознать не удается. Остается своевременно профилактически проверяться, этот способ полностью себя оправдывает. В любом другом случае кроме этого, через полгода инфекция может еще недостаточно распространиться в теле больного, чтобы можно было ее распознать. Если первичной исследование дало положительный результат иногда стоит проверить гормональный фон, а не бежать к гепатологу. Вероятность ложноположительного результата велика. 


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.