Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Что нужно знать об остром и хроническом гепатите С

Это заболевание породило невероятное количество слухов и домыслов. Одни уверены, что заболевание опасно и даже неизлечимо, другие приводят доводы в пользу теории о том, что такой инфекции вовсе нет. Что такое ВГС, почему его стоит опасаться, как избежать икак победить, рассмотрим в статье.

Достоверные сведения

Точная информация о болезни была получена всего двадцать лет назад, актуальность лечения тоже появилась относительно недавно. Ознакомиться с данными исследований можно на медицинских порталах. Данные о неизлечимости были ничем не подтвержденной теорией и сейчас полностью развенчаны. Вопрос доступности методов терапии сейчас остается открытым. Дешевое и доступное каждому лечение дает очень малую эффективность. Сильное и неприятное побочное воздействие заставляет больных отказываться от него и находить другие способы решение проблемы.

Существует ли такой возбудитель как ВГС, точно могут сказать те, кто делает анализ на его содержание в крови. Вирус многолик, он существует в виде шести генотипов, каждый из которых трансформируется почти каждое поколение. Для лечения нужно использовать новое поколение препаратов, один из них Ledifos. Им свойственен быстрый эффект и почти стопроцентная гарантия выздоровления.

Кто может заболеть?

Существует понятие группы риска, прежде всего она, состоит из людей, принимающих наркотики внутривенно. С каждым годом фиксируется все больше больных, которые к ней не принадлежат. Способ заражения исключительно парентеральный, как правило, происходящий через повреждение кожных покровов. При этом они должны быть травмированы у больного и у того, кто получит заражение. ВГС считается нестойкой инфекцией, он не хранится долго и быстро погибает во внешней среде. Передача этой болезни не так проста, многие вирусные инфекции распространяются при любом контакте. Статистика показывает, что при десяти годах совместной жизни передача болезни между супругами произошла только пяти процентах случаев. Опасаться заражения не стоит и близким людям, которые проживают в одном доме. Благодаря тому, что есть лекарственные препараты из Индии, опасаться побочных действий больше не нужно.

Что делать, чтобы избежать заражения?

Самым важным шагом является использование стерильного инструмента, в современных клиниках используется именно такой. Желательно пользоваться услугами профессионального салона или стоматологии. Если в указанных учреждениях соблюдаются все необходимые манипуляции, то все  порядке. В наше время каждая компания дорожит своей репутацией, поэтому в безопасности инструмента можно быть уверенным. Контроль инструмента, при помощи которого делают татуировки значительно слабее. Поэтому доверять свое здоровье лучше проверенному специалисту, понимающему необходимость стерильности инструмента.

Как понять что у тебя гепатит?

Человек может долго не знать о болезни, долгие месяцы, порой годы. Он может ощущать признаки простуды или гриппа, которые быстро проходят. Желтуха редко проявляется на начальных стадиях

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.