Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Чем сейчас лучше лечить Гепатит С

Информированность населения настолько низка, что многие воспринимают слово гепатит С как смертельный приговор. Такая обстановка сложилась из-за того, что от этого заболевания, действительно, все последние годы предлагались слишком неэффективные методики. Но сегодня ситуация изменилась к лучшему, растет информированность населения, и многие люди интересуются, чем лечить гепатит с и лечится ли он, чем лучше его лечить. Ведь выбор средств становится все более сложным. А ассортимент все более широким. 


Можно лечить гепатит с и чем лучше это делать сейчас? Гепатит С лечится, и это уже известный факт. Чтобы понять, чем лучше его лечить, нужно понять суть терапевтических методик, которые применялись раньше и сейчас. В нашей стране и сейчас продолжают использовать интерфероновую терапию, как и в предыдущие годы, потому что более современные препараты, такие как софосбувир, даклатасвир, недоступны массово. Их покупка ложится на плечи самих больных.

К тому же брендовые препараты можно приобрести только в рамках лекарственного туризма, потому что компания-разработчик антивирусных средств прямого действия не включила Россию в список стран, где могут разрабатываться дженерики и куда они могут поставляться из Индии, Египта, которым дано право выпускать лицензионные дженерики. Есть еще один шанс – приобрести дженерики в Интернете.


ВОЗ рекомендует терапию антивирусными средствами прямого действия. Эффективность этого лечения клинически доказана и составляет 99 %. Но для терапии нужно принять правильное решение, определиться с лечебной схемой. Перед терапией нужно сдать анализы, обратиться к гепатологу или врачу инфекционисту. 

Чтобы лечение было адекватным, нужно комплексно обследоваться, оценить состояние печени, всего организма. Если терапию начать раньше, можно победить вирус и при этом не допустить перехода заболевания в хроническую форму.


Интерфероны, которые широко применялись до недавнего времени в терапии гепатита С, имеют очень много побочных эффектов. Их применение негативно отражается на сердечнососудистой, нервной системах, на органах чувств, кроветворения, интерфероны отрицательно могут сказаться на органах зрения, коже, желудке и кишечнике. А потому так важно, что разработана безинтерфероновая схема лечения гепатита С.


Чем сегодня можно вылечить гепатит С

Сегодня уже не секрет, чем можно вылечить гепатит с полностью и навсегда. ВОЗ сделала рекомендации о лечении гепатита С современными антивирусными средствами, такими как софосбувир, даклатасвир, ледипасвир.

Софосбувир – индийский дженерик, ингибитор полимеразы NS5B. Используют для терапии гепатита С наиболее распространенных генотипов вируса гепатита С  (это геномы 1-4). Среди возможных побочных явлений – слабость, головная боль, сонливость.

Даклатасвир прекращает размножение вируса гепатита С, подавляя белковую молекулу NS5A. Даклатасвир используется в сочетании с софосбувиром. 

На фармацевтическом рынке можно купить антивирусные препараты с содержанием этих веществ под названиями Natdak (даклатасвир), Hepcinat LP (софосбувир, ледипасвир), Hepcinat (софосбувир) и другие.   


Hepcinat – дженерик софосбувира от индийской компании, содержит активное вещество софосбувир, доказывающее высочайшую эффективность при терапии 1,2,3,4 генотипов вируса гепатита С. В упаковке 28 таблеток, то есть на месяц приема. Для полного излечения требуется 3 упаковки. Принимать лекарство надо перорально один раз в сутки, что очень удобно.

 

Hepcinat LP включает софосбувир и ледипасвир, то есть два антивирусника. Прием состоит из одной таблетки в сутки. Комбинация двух средств дает высокий результат в лечении разных генотипов вируса, а также при циррозе и при сочетании вирусов гепатита и ВИЧ.

Natdac  содержит даклатасвир, эффективен против всех распространенных геномов вируса гепатита С (1,2, 3,4), рекомендован EASL к использованию в комбинациях с .

Интерфероновая терапия, к которой все еще прибегают в российских медучреждениях, может дать лишь 40 процентов эффективности и имеет массу побочных эффектов.

Эффективность прямых антивирусников подтверждена клинически и убеждает нас в том, что стоит сделать самостоятельную закупку антивирусников-дженериков из Индии), чтобы навсегда победить гепатит С.


Эффективные лекарства от гепатита

 

Те, у кого обнаружен вирус гепатита С, активно ищут информацию, чем лечить гепатит с лекарства, какие применяют препараты для этого. Среди разработок современной медицины -  софосбуфир, даклатасвир, Hepcinat LP, Natdac – это новые лекарственные средства, которые абсолютно безопасны, максимально эффективны, не вызывают, как интерфероны, привыкания, не снижают естественного иммунитета. 

Противовирусники нового поколения эффективны при гепатите 1-4 генотипов, а также при наличии у больного ВИЧ. Среди последних разработок – пан-генотипическая комбинация, то есть эффективная при любом генотипе вируса (софосбувир и велпатасвир).

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->