Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Быть здоровым при гепатите С: правда или иллюзия

 Опасность для человека представляет не столько сам вирус, сколько развитие заболевание, которое он вызывает. Хроническая болезнь проявляется в нарушении работы печени. Этот орган очень значим для человека, поскольку он выполняет много функций. В результате длительного заболевания может нарушаться работа многих систем органов, с которыми взаимодействует печень. Вирусы имеют разное строение, размер и характер противостояния враждебной среде, в которой пребывают.




Секрет их адаптации в быстрой и простой трансформации: из одной разновидности вирус быстро переходит в другую. Это качество не слишком выражено в ВГВ, поэтому существует вакцинация от заболевания, за десять лет уровень заболеваемости снизился вчетверо в нашей стране. Такие же показатели во многих других странах, с ВГС так поступить не получилось, эта инфекция дала о себе знать иначе. Ее поздно выявили, когда вирус успел получить широкое распространение по планете.

Правдивая информация

Вакцины от ВГС предложить пока никто не может, зато новое поколение лекарств, спасающих от заболевания, есть. Информация не является секретной и предоставляется такими достоверными источниками, как пресс служба Министерства здравоохранения. Есть и зарубежные источники – публикации медицинских организаций проводящих исследования относительно лучших способов лечения.
Вирусные гепатиты продолжают изучаться, накоплено достаточно много научно достоверных фактов, чтобы обуздать болезни. Не все они нашли прикладное значение, стали лекарствами или методиками воздействия на заболевание.




Исследования для элиминации

Полное избавление людей от проблемы этого вируса может произойти несколькими путями:

  • Люди освоят методики лечения, они станут максимально действенными и приведут к тому, что вирус станет не опасен;
  • Инфекция трансформируется и бороться с ней методами, которые известны сейчас не получится.

В истории много подобных примеров, в которых не опасные инфекции становились серьезной проблемой. Быть в среде людей, которые инфицированы – не опасно для здоровья. Посещение мест, в которых велик риск занести инфекцию, значительно опаснее. Есть необходимость создания правильной обстановки для исключения такой вероятности.

Сказочное исцеление

Обещания выздоровления при использовании фитопрепаратов иллюзорны, такие лекарства не могут воздействовать на сам вирус. Длительный прием может привести к улучшению самочувствия, смазыванию симптоматики. Инфекция сама имеет скрытый характер, к тому же повреждения печени сказываются поздно. Проблема сама уходит нечасто, поскольку вирус имеет высокую сопротивляемость и в определенный момент иммунная система человека перестает справляться с проблемой.




Современные методики имеют значительный недостаток – длительность курса. Не все пациенты могут пройти его полностью. Для одних преградой становится стоимость терапии, для других обременителен сам прием. Сейчас ведутся разработки, которые возможно позволят сократить длительность воздействия в несколько раз. Это позволит всего за несколько недель избавиться от тяжелого заболевания, и стоимость воздействия сократится пропорционально. Над универсальностью компонентов тоже работают сейчас, появляются активные вещества, которые можно назначать в разных ситуациях.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

!-- Yandex.Metrika counter -->