Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Отсутствие лекарств от гепатита С в аптеках стран бывшего СНГ – ждать или нет?



Гепатит С в списке вирусных ЗПП. Помимо него в этот список также включены ВИЧ, вирус папилломы человека, герпес и цитомегаловирус.
Умалчивание многими пациентами диагноза «гепатит С» не дает возможности кричать о массовой эпидемии и просить значительной помощи у государства. Более того, пациенты с таким диагнозом страшатся говорить о нем даже с самыми близкими и родными, боясь с их стороны непонимания, агрессии и отказа в общении. Самом собой вопрос лечения болезни ложится лишь на плечи самого пациента, помощи ждать неоткуда.



Гепатит С – знай своего «врага в лицо».

Ранее используемые методы терапии ВГС на базе уколов интерферона и приема таблеток рибавирина – это долго, дорого, больно и не всегда эффективно. Сегодня существуют более эффективные методы борьбы с вирусом гепатита С. В основе их использование индийских дженериков Софосбувира, Даклатасвира, Ледипасвира, Велпатасвира.
Однако, для того чтобы получить лечение на основе вышеперечисленных препаратов прямого действия против ВГС, человек сталкивается с двумя проблемами:


  •     нежелание врачей использовать новые схемы терапии;
  •     отсутствие дженериков в аптечных сетях страны.


Увы, но на вопрос: «Есть ли в вашей аптеке Софосбувир, Даклатасвир и ли Ледипасвир?», вы услышите «Нет, и не ищите!». Почему это так?
Причины отсутствия дженериков для лечения гепатита С  в аптеках России, Украины, Молдавии.



Отсутствие лекарственных средств аптечных сетях вышеуказанных стран обусловдено вовсе не недостаточностью клинических исследований препаратов. Аккредитация здесь тоже не причем. Отсутствие лекарств – это политическая подоплека, из-за которой вынужденно страдают люди со смертельным диагнозом. Договоренности между странами производителями Индией, Египтом, Бангладешом, и в частности Америкой, запрещающей поставку лекарственных средств в Россию и страны бывшего СНГ – нет, и будет ли она в дальнейшем также неизвестно.


Выход все же существует – купить дженерики для лечения ВГС можно посредством Интернета

Точно так, как пользуются многие услугами зарубежных площадок Алиэкспресс, Таобао, Ebay, можно заказать и ингибиторы для борьбы с ВГС по Интернету. Данный способ приобретения в наши дни можно назвать безопасным.


                                                        


При этом рекомендуется перед заказом ознакомиться с отзывами покупателей, ранее прибегнувших к услугам поставщика, и запросить сертификаты, удостоверяющие качество препаратов. Сегодня многие интернет-площадки напрямую сотрудничают с индийскими фармацевтическими фабриками и заводами, предлагая доступные цены на Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир и Велпатасвир.

Гепатит С и время

Ожидается что в ближайшие несколько лет ситуация с продажей дженериков против гепатита С в аптечных сетях страны – разрешится в положительную сторону. Но к сожалению, даже эти несколько лет для многих пациентов могут оказаться смертельными. Хронический гепатит С, протекающий в организме человека долгие годы – не терпит промедления в лечении, а потому не ждите решений государства, закажите препараты самостоятельно, посредством Интернета.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.