Бесплатная горячая линия:

Ежедневно с 9:00 - 22:00

8 (800) 500-28-78

8 (495) 228-30-03

info@india-expres.com

Что такое качественная диагностика гепатита С

Наука и практика

С точки зрения актуальности исследований, методики выявления инфекции разработаны давно. Более актуален вопрос создания доступных и всеобъемлющих программ по проверке пациентов. Испытания, которые необходимо было протии прежде, больше не ожидают больных. Устаревшие методики больше не применяются, возросла точность исследований. Для более подробного анализа способов терапии, можно условно разделить на направления:

  • Выявление вирусной структуры, это один из наиболее доступных анализов на сегодня;
  • Изучение особенностей возбудителя, получение достоверных данных о генотипе инфекции;
  • Понимание состояние печени и других органов;
  • Проверка на соответствие нормам функционирования организма пациента.

В городах и крупных поселках иногда есть лаборатории, которые предоставляют подобные услуги. Это могут быть частные медицинские центры, государственные лаборатории. Обычно это платные услуги, поскольку стоимость таких реактивов не компенсируется за счет государства.


Сравнимая цены на услуги отечественных специалистов с зарубежными, можно понять преимущества отечественной медицины и ее доступность. В 150 долларов обойдется сдача анализов и проведение эластографии специальным прибором в Израиле.

Человеческий фактор

Каждое из направлений стремятся сделать как можно менее подверженным действию человеческого фактора, но сделать это полностью не удается. От действия медицинского персонала зависит, насколько правильно будут взяты пробы. Вероятность ложноположительного анализа влияют и действия пациентов. Для забора крови на наличие антител нельзя курить, готовясь к печеночным пробам – активно двигаться, завтракать. Фиброскан помог исключить человеческий фактор, в отличие от прежде применяемого метода взятия бопса. Исследование участка ткани печени не являлось объективным: сегмент, взятый на анализ, проверяется вручную, потому есть вероятность ошибки. Из одних и тех же результатов доктора могут делать каждый свои выводы, назначения.


Стоит обратиться к нескольким специалистам для получения более полной картины, сделать свое лечение максимально качественным.

Диагноз и выздоровление

По данным статистики, не более половины всех больных выздоравливает, возвращается к обычной жизни. На вероятность успешного выздоровления влияет фаза, в которой заболевание обнаружено. Хорошая диагностика в масштабах страны – это доступная каждому и регулярно проводимая. Для конкретного пациента в это понятие вкладывается значительно больше: достоверность, учет индивидуальности и корректные своевременные выводы. Не редки случаи, когда после положительной реакции на anti HCV врач ставил диагноз ВГС. При этом вероятность ложноположительного результата в этом случае составляет около 7%. Жителям городов повезло больше: как показывают данные выборочных проверок, процент выявления инфекций значительно выше. Это связано с более высоким уровнем осведомленности граждан, большими возможностями финансовыми и доступности медицины.


Медицинский туризм

Уже упомянутый медицинский туризм популярен, в нашей стране не часто можно встретить врачей со столь значительной практикой и хорошими диагностическими возможностями. Популярность набирает и азиатское направление, в Индии открываются центры помощи пациентам с гепатитом. В них работают врачи, которые прошли обучение в Европе, имеют практику. Стоимость лекарств в этих странах выгодно отличается от западных. Заказать лекарства от гепатита С можно и через интернет, такой вариант терапии будет наиболее выгодным для пациента. 


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.